新浪江苏 常州

国际乒联暂停4月底前所有赛事活动

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 国际乒联13日宣布,鉴于新冠肺炎疫情在全球蔓延的严峻形势,国际乒联决定暂停4月底前的所有赛事活动。

国际乒联13日宣布,鉴于新冠肺炎疫情在全球蔓延的严峻形势,国际乒联决定暂停4月底前的所有赛事活动。

国际乒联在一份声明中表示,其始终将球员、教练、工作人员及球迷的健康和安全放在首位,基于世界卫生组织日前宣布新冠肺炎疫情已经构成全球“大流行”,以及全球旅行限制令不断升级,决定暂停举办4月底之前的所有赛事。

国际乒联称,该决定将于3月16日起生效,针对所有国际乒联授权赛事、发展活动以及国际乒联基金会活动。国际乒联同时呼吁各洲际协会遵循国际乒联决定。

据悉,3月16日,国际乒联执行委员会将召开紧急会议,进一步商讨有关局势。5月中国香港公开赛及中国公开赛的最新情况,将于会议结束后更新发布。

国际乒联已于本月10日宣布,受最近几周日本国内新冠肺炎疫情影响,原定于4月21日至26日在日本北九州举行的国际乒联世界巡回赛日本公开赛推迟举办。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...