新浪江苏 常州

暖身暖心!百碗爱心粥深夜送至抗疫一线

摘要: 众志成城,同舟共济,共同打赢疫情防控阻击战,武汉加油!常州加油!中国加油!

为了防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,新闸街道在道路、小区设置临时管控卡口51个,实行工作人员、志愿者24小时值班制。正值隆冬深夜,寒风凛冽,所有值守的人员可谓是饥寒交迫,但为了人民群众的健康安全,他们坚守在防疫一线,认真排查登记,不敢有一丝懈怠。

这一幕幕被新闸街道慈善超市的负责人蒋曙平默默地看在眼里,他立马自己掏钱去购买了最新鲜的猪肉、青菜等原材料,精心熬制了一锅又一锅爱心咸粥,对新添置的100副碗筷进行了严格消毒,深夜十一点多,将这一百多碗爱心粥及时地送到了抗疫一线值班人员手中。

在每个值班点,值守人员人手一碗热气腾腾的爱心粥,吃得浑身热乎乎的。

大家笑着说,吃完这碗暖身又暖心的粥,觉得自己又充满了力量,有这么多爱心人士的支持,大家同心协力,一定会打赢这场没有硝烟的战争!

暖身暖心!百碗爱心粥深夜送至抗疫一线

大家众志成城,同舟共济

共同打赢疫情防控阻击战

武汉加油!常州加油!中国加油!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...