新浪江苏 常州

共度时艰!龙控集团迪诺水镇商业街区宣布免租36天

摘要: 此次在全国人民众志成城对抗新型肺炎疫情的非常时刻,龙城旅游控股集团作为有责任有担当的国企,希望能够与街区所有品牌商户携手,共同打赢这场战“疫”。

连日来,新型冠状病毒疫情的发展牵动着全国人民的心,疫情防控工作更是刻不容缓。而本该在新春佳节迎来回暖期的实体商业,因为疫情严峻而损失惨重。1月29日,龙城旅游控股集团旗下迪诺水镇商业街区宣布,将与所有商户共渡难关,经公司决议如下:

1、为配合新型肺炎疫情防控的工作的总体部署需要,全力保障顾客及工作人员的健康和安全,避免人员聚集引发交叉感染。迪诺水镇所有项目自2020年1月29日(初五)起暂停营业。

2、2020年1月25日-2月29日共计36天,对迪诺水镇租赁商户实行租金全免政策。

同舟共济,共克时艰!作为世界唯一的恐龙主题游憩型商旅公园,迪诺水镇涵盖名品购物、主题餐饮、创意零售、体验游乐、休闲娱乐、度假酒店等多元化消费业态,一年一度的常州灯会更以常州科技明星城市、旅游明星城市为文化背景,充分展现灯光科技的艺术魅力。此次在全国人民众志成城对抗新型肺炎疫情的非常时刻,龙城旅游控股集团作为有责任有担当的国企,希望能够与街区所有品牌商户携手,共同打赢这场战“疫”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...