新浪江苏 常州

代理市长陈金虎调研新北科技创新重点企业

摘要: 1月6日,代理市长陈金虎在调研常州市部分科技创新重点企业时指出,要深入实施创新驱动发展战略,持续优化创新创业生态,进一步强化企业创新主体地位,不断增强自主创新能力,提升企业核心竞争力。

1月6日,代理市长陈金虎在调研常州市部分科技创新重点企业时指出,要深入实施创新驱动发展战略,持续优化创新创业生态,进一步强化企业创新主体地位,不断增强自主创新能力,提升企业核心竞争力。市政府秘书长杭勇参加调研。

陈金虎先后调研了常州千红生化制药股份有限公司、天合光能股份有限公司、中简科技股份有限公司。三家企业都坚持自主创新,重视产学研合作,持续加大研发投入,努力掌握核心技术,在各自行业领域、细分市场拥有话语权。

陈金虎指出要切实把科技创新摆在发展全局的核心位置,持续加快产业链、创新链双向融合,使创新真正成为引领常州高质量发展的第一动力。

陈金虎希望广大企业充分发挥创新主体作用,加大研发投入,强化协同创新,在加强关键核心技术攻关、加快科技成果转化上迈出更实步伐,在引才、育才、用才上下更大功夫,努力抢占产业链、市场链、价值链高端,推动产业高质量发展。

各地各部门要持续优化营商环境,为企业提供更加高效、便捷、精准的服务,以最大的政策红利激发创新活力,为企业发展保驾护航。

代理市长陈金虎调研新北科技创新重点企业

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...