新浪江苏 常州

FM90 常州交通广播“上新”了!

摘要: 11月22日晚上7点,《上新了·90》在天宁吾悦门前广场举行,1个小时的演出互动揭开了新节目新搭档新人的神秘面纱。

11月22日晚上7点,《上新了·90》在天宁吾悦门前广场举行,1个小时的演出互动揭开了新节目新搭档新人的神秘面纱。

由交通广播和小先信息技术有限公司共同研发的广播AI主播“小奈”在活动当天正式亮相,常州广播电视台节目中心主任赵文炜和小先信息技术有限公司总经理张意共同为“小奈”上线揭幕。“小奈”不仅能播报路况,而且可以和听众做有趣互动。作为全国首个广播AI主播,未来将会在交通广播7:30-9:00的《交广直通车》中担任重要角色,携手90王牌搭档蔡靓、晓凯,三人行,必有笑料,打造不一样的早高峰。

圣诞亮灯仪式环节,新城控股天宁吾悦广场商管总经理史维贤,常州市小先信息技术有限公司总经理张意,常州广播电视台节目中心主任赵文炜,常州广播电视台节目中心副主任苏言,常州广播电视台节目中心交通频率副总监方言共同点亮了全城最高15米圣诞树。

从常州广播新秀主持大赛中脱颖而出的睿林、立昊也加入了常州交通广播,在活动现场带来唱跳节目,改版后两人组成新搭档,用青春为90注入活力。

改版后的FM90增加了一档汽车投诉节目《汽车世界》,加上原有的交通投诉节目《交广90热线》,并驾齐驱,继续服务大众,为有车一族提供及时有效的信息。

老搭档男男组合大鹏管笛首次亮相晚高峰《一路畅通》,交流自由观点,分享聊天趣味。常州交通广播总监苏言表示:“这次改版,我们将扩容FM90服务的内涵,以路况信息、交通服务为基础,增加节目的娱乐性和可听性,服务更多车友的精神需求,让FM90成为常州听众寻求减压的不二选择。”

据悉,常州交通广播12月2日焕新回归。你期待吗?

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...