新浪江苏

美女乘客撩滴滴司机 刚要亲热开口就要1000块

龙虎网讯(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 田宇宙)8月8日凌晨,“滴滴”网约车司刘先生送一装扮时尚的女子回家,在车上两人相谈甚欢,女子还给刘先生看她手机里暴露的照片并提出去刘先生家玩。刘先生以为遇到了艳遇,在他家即将要亲热的时候女子提出要1000元,为此二人闹到了派出所。

凌晨2点多,刘先生做完最后一单准备回家,突然手机显示又有一条出行信息,正好路线和自己回家一致,于是果断就接单了。接到人之后,刘先生发现是一名装扮时尚的年轻女子,该女子上车之后就与刘先生聊开了。见对方年轻貌美、热情开朗,又十分的殷勤,刘先生当然也乐在其中。

一路上二人相谈甚欢,互加了微信好友。刘先生还高兴地将这次车费免单了。女子小倩十分高兴,提出可以到刘先生家里玩一玩,还给刘先生看了自己手机里一些暴露的照片,刘先生哪里还不懂,认为自己遇到了艳遇。

滴滴平台再现鬼车

很快两人到了刘先生的家,两人边聊天边喝了点酒,刘先生正想与小倩发生点什么的时候,突然小倩提出要1000元钱。刘先生一下就愣住了,感觉自己像是花钱招嫖。

再想到对方的举动,一路之上不断撩拨自己,现在又跑到自己家中想发生关系,为的可能就是要钱。刘先生当场就让对方离开,小倩还不同意,反咬一口说刘先生意欲强暴。

无奈下刘先生只得报警求助,民警到达现场,立即将争执的双方带回了派出所。在派出所里,小倩面对民警的询问,很快就交代了自己确实是想通过撩拨对方做“生意”。

最终,小倩支付了刘先生的车费,而她因涉嫌招嫖被留在派出所接受处理。

警方也提醒广大群众,不要轻信此类“艳遇”,特别是对于陌生人的殷勤搭讪,不要被帅哥美女的外表迷惑,往往“桃花运”会变成“桃花劫”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...