新浪江苏 常州

乐堡白啤清新上市 与曹曦月一起寻找江南清新印记

摘要: ——乐堡白啤全面上市,以清新调性、清爽口感进攻高端白啤市场

嘉士伯旗下知名国际品牌乐堡啤酒于今年夏天推出的全新乐堡白啤现已全面上市!乐堡白啤提出了”清新遇见柑橘,青春找到乐趣“的产品口号,在全国多个重点销售城市举办了多场“清新不落幕派对”,邀请消费者到不落幕帐篷下感受城市独特的清新时刻。

5月24日,乐堡白啤的“清新不落幕派对”在常州新北万达广场举办,现场通过多个有趣互动展现乐堡白啤独特的柑橘清香和清爽易入口的独特产品卖点,成功抓住年轻目标群体的喜爱,精准切入高端白啤市场抢占重要位置。

演员曹曦月以《乐堡白啤清新微电影》女主角的身份清新空降活动现场,并与嘉士伯中国区销售副总裁高秋月女士高,嘉士伯中国区乐堡品牌市场总监黎均伟先生,嘉士伯CIB东区副总经理刘开锦先生一起拉开乐堡白啤,共同见证乐堡白啤清新上市、预祝乐堡白啤盛夏大卖!

“清新一日馆长”曹曦月,表白小龙虾与乐堡白啤最搭

5月24日,乐堡白啤在常州新北万达广场举办了一场“清新不落幕派对”,为拥有千年历史底蕴江南水乡找到专属它的城市清新印记。当天下午,更邀请到近期作品正在热播的青年女演员曹曦月到现场,助力乐堡白啤,与现场的粉丝朋友们共同见证乐堡白啤清新上市!

作为“清新一日馆长”的曹曦月用心向大家介绍“这个是真的很好喝,因为天气很热,喝下去很清新凉爽,口感细腻”的同时,为消费者倒上乐堡白啤,与现场每一位朋友共享乐堡白啤的独特柑橘清新,定制属于清新吧台的惊喜瞬间。

活动现场,曹曦月面对主持人的乐堡白啤情景应对挑战反应机智,更直言对乐堡白啤的喜爱,觉得这个夏季乐堡白啤如云雾状的酒体、绵密丰富的泡沫,清爽容易入口的特质,以及淡淡的柑橘清香,非常适合搭配各种美食,尤其与当季的小龙虾最搭,绝对是朋友欢聚的佳选。

曹曦月邂逅《乐堡白啤清新微电影》,爱要坦荡荡心动就现在

为了助力乐堡白啤新品上市,曹曦月与乐堡啤酒品牌代言人黄子韬联袂主演《乐堡白啤清新微电影》已经在乐堡白啤的官方微博、公众微信等平台全面上线, 并在各大媒体上掀起转载及热议,好评及口碑双丰收。

《乐堡白啤清新微电影》用偶遇、惊喜、表白三个篇章,传达出清新、青春、充满乐趣的氛围和感觉,与乐堡白啤的独有特质非常贴合。而作为女主角的曹曦月表示,偶遇是一场蓄谋已久的清新邂逅,就像拉开乐堡白啤瓶盖时,窃喜“嘭”然而生,心动就要坦荡表白,快乐就现在。她用尤克里里现场清新弹唱《爱要坦荡荡》,熟悉青春的旋律、细腻清甜的歌声、可爱清新的表白,把全场气氛推至高点,让青春与乐趣合拍、清新无处不在!

举杯共享乐堡白啤,寻找久违的城市清新

活动当天新北万达广场潮人汇聚,充满张力的非洲鼓点敲开淹城的千年古韵,温柔水乡与青春潮流首次直面碰撞,迸发出属于这座历史古城独有的清新乐趣。

现场随处可见的清新插画、随意散落的清新帐篷,营造出不落幕的清新氛围,让行色匆匆的城市人慢下来,给自己放一张唱片、写一份情书,把对常州的清新眷恋写进信里,投入乐堡白啤的清新邮箱,寄给被城市人遗落的清新时光。

在这逃离嘈杂城市的清新庇护所里,常州消费者惬意地与三五好友围坐一起,耳边听着LIVE舞台上的清新民谣,举起乐堡白啤,感受属于乐堡白啤的柑橘清香和清爽口感,找到久违的城市清新。

乐堡家族引领年轻潮流,白啤全面进攻高端市场

诞生于1880年的乐堡啤酒源自欧洲丹麦,足迹遍布全球70多个国家及地区,提倡自由创新、开放心态、探索乐趣、年轻活力。

自2012年进入中国以来,积极探索青春乐趣的乐堡啤酒,凭借纯正的欧洲基因,为年轻人带来了层出不穷的新鲜味道。在洞察年轻人表达自我的同时,更以“不进则退”的理念不断升级,而这次为年轻消费者带来以清新为卖点的乐堡白啤,是乐堡布局未来市场的重要一步。

全新上市的乐堡白啤是一款源自欧洲配方的小麦白啤,酒体呈天然雾状,丰富绵密泡沫,清爽容易入口,具有独特清新的柑橘清香,适合搭配各种美食,是朋友欢聚畅饮的佳选。它更以国际化的包装设计,打造产品高端质感,引领年轻潮流。

因此,乐堡白啤的全新上市是乐堡产品线的重要组成部分,也是乐堡抢占市场的重要武器。4月底全新上市的乐堡白啤,已经在全国各大城市的销售渠道陆续铺开,抢占初夏酒类市场份额。

乐堡白啤“清新不落幕派对”在各地掀起初夏第一股清爽浪潮,从贵阳、遵义、昆明一路来到江南水乡常州,一个城市一抹清新。所到之处,总有青春潮人与乐堡白啤一起,共享城市清新时刻。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...