新浪江苏 常州

体现春秋淹城特色文化 常州淹城服务区改造拉开帷幕

摘要: 5月6日,常州市高速公路管理有限公司与浙江菊韵人家置业投资管理有限公司关于淹城服务区租赁经营项目战略合作框架协议签约仪式在常州市交通产业集团举行。这标志着常州正式拉开了市管高速公路服务区全面改造的帷幕。

5月6日,常州市高速公路管理有限公司与浙江菊韵人家置业投资管理有限公司关于淹城服务区租赁经营项目战略合作框架协议签约仪式在常州市交通产业集团举行。这标志着常州正式拉开了市管高速公路服务区全面改造的帷幕。

淹城服务区位于S39江宜高速常州绕城段,于2011年底投入运营。随着常宜高速公路和五峰山过江通道的加快建设,江宜高速作为我省高速公路网“五纵九横五联”规划中的南北中轴即将全线贯通,淹城服务区即将迎来车流量爆发式增长。同时,常州“旅游明星城市”建设也对高速公路服务区服务品质提升及商业业态转型提出了新要求。为更好地服务司乘人员,常州高速公司对标省高速公路服务区“双提升”工作,在积极学习借鉴沪宁高速芳茂山恐龙主题服务区等先进经验基础上,选择了目前较为先进的“承租单位带资改造、整体出租”的经营模式,通过公开招标,确定由浙江菊韵人家置业投资管理有限公司负责该项目改造及租赁经营工作。

此次签约后,双方将依托各自在高速公路服务区运营领域的品牌、团队、标准和经验优势,启动淹城服务区综合改造工作,全面提升淹城服务区的软硬件和设施设备水平。改造后,服务区的建筑面积将达8000平方米,车位数增加至260个,总厕位将达230个,并设置信息服务港、母婴室、司乘之家等功能区域,24小时提供休息、购物、车辆加油、汽车充电等综合服务功能,确保各项设施及服务持续满足优秀服务区的标准,服务区房屋外观及内部装饰风格将充分体现淹城文化特色,力争将淹城服务区打造成为有影响、有特色、有后劲的高速公路服务区品牌和常州一张新的旅游服务名片。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...