新浪江苏 常州

五一天气大剧透:5月1日-3日江苏天气可能都不错

摘要: 虽然正式的假期天气得下周才会出,但是据中国天气网发布的中长期天气预测,江苏在5月1日到3日基本都没有降雨,天气整体还是利于出行的。

这两天大家都很关心“五一”假期的天气。虽然正式的假期天气得下周才会出,但是据中国天气网发布的中长期天气预测,江苏在5月1日到3日基本都没有降雨,天气整体还是利于出行的。

据中国天气网,展望“五一”前两天(1-2日),中东部大部地区都没有降水出现,有利于出行!不过西藏、四川、贵州、台湾、广西、广东和福建等地仍需关注降水影响。

气温方面,29日开始,受冷空气影响,中东部地区将自北向南出现降温过程。而在“五一”假期前三天,中东部大部地区气温将逐渐回升。大部地区最高气温有望达到16~24℃。华南一带最高气温能到24~32℃。海南最高气温甚至能升到32~36℃甚至更高,去海南的朋友注意带防暑装备。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...