新浪江苏 常州

朝阳花园社区慈善超市开展家庭教育公益课堂

摘要: 在“三八”妇女节来临之际,慈善超市联合社区妇联、爱益起妇女微家、正衡中学天宁分校共同开展家教进社区、家教进学校系列家庭公益课堂。

家长是孩子最好的老师,家庭教育是孩子最早接触的教育形式,为向辖区家长们宣传普及身心健康知识,传播科学的家庭教育理念,在“三八”妇女节来临之际,慈善超市联合社区妇联、爱益起妇女微家、正衡中学天宁分校共同开展家教进社区、家教进学校系列家庭公益课堂。

公益课堂在“讲道德 做好人 树新风 ”学习身边好人的道德宣讲中启动;天宁区法院副庭长王东莉法官来到社区共建单位正衡中学天宁分校,通过案例小视频引申出“幸福人生 家庭起步”的重要性;常州市心理协会会长朱坚通过茶话会互动的方式为宝妈们讲授如果“享受生活 家庭幸福”。本次活动共有150余位家长参加。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...