毕业fun肆嗨!去常州,用一场特别的旅行告别青春

 6月下旬

  是一年一度的毕业季

  几年的朝夕相处

  分别在即恋恋不舍

  于是好多小伙伴打算来一场说走就走的毕业旅行

  今天苏心游推荐一些常州适合毕业旅行的地方

  来看看有没有你中意的吧!

  中华恐龙园

  环球恐龙城,国家5A级旅游景区,是一座“恐龙王国”。而中华恐龙园是环球恐龙城的核心景区,以恐龙为主题之下还涵盖了主题教育、有趣的游乐设备、节目表演等内容,把你带回神秘、古代的侏罗纪时代。

  在这里不仅可以尽情畅玩许多游乐项目,还能了解许多关于恐龙的科普知识。这里的中华恐龙馆是中国地质博物馆常州分馆,收藏展示中国恐龙化石最全的博物馆。

  巨大的恐龙化石重现了恐龙主宰的世界,加深每一位游客对数亿年前这个庞然大物的了解。其中华龙鸟、巨型山东龙、许氏禄丰龙为三大镇馆之宝。

  此外馆内还有恐龙园的经典游乐项目“穿越侏罗纪”,和5D动感电影,带你穿越雨林,重返侏罗纪王国。还有众多刺激经验的游乐项目,并有恐龙谷温泉可以享受,绝对让你不虚此行~

  苏心游小贴士

  毕业生优享

  中学生/大学生专享票:155元/人,使用时间:即日起-6月30日;

  大学生双人票:268元/2人,使用时间:即日起-6月30日

  以上门票均送侏罗纪水世界门票哦

  前往恐龙园景区小程序即可购买

  时间:9:00-17:00,17:00停止入场

  地址:常州市新北区河海东路60号

  电话:400-616-6600

  南山竹海

  溧阳这座低调的小城有着绝美如画的湖景,光影婆娑的竹海,连绵不绝的采茶画卷和如诗如画的山村景色。

  南山竹海是国家5A级景区,景区以竹文化和寿文化为主题。南山竹海地处江苏、浙江、安徽三省交界之处,是一处纯天然氧吧。

  3.5万亩青翠挺拔的竹子沿着山峦此起彼伏,一眼装不下的绿让人马上感觉凉快了5℃!在这里,无需采取特别的纳凉项目,即能感受到万亩竹海带来的凉风习习。

  强烈建议试试乘坐地轨缆车在竹林间游走,感受一下清风摇曳、竹影婆娑间的自然舒爽,动而不燥。

  清凉降温少不了玩水,惊险刺激的漂流,是与火热的夏天更配。南山漂流全长1.8公里,你可以一路乘风破浪,奔腾而下。感受与激流相遇,轻涛拍岸,欣赏水天一色,花鸟同戏。

  苏心游小贴士

  时间:8:30-17:30,17:00停止入场

  地址:常州市溧阳市横涧李家园南山竹海

  电话:0519-87935088 

  茅山宝盛园

  茅山宝盛园位于美丽的金坛茅山风景区。绿意竹海 ,绿得纯粹自在。漫步竹林绿道,竹林沙沙作响,竹海里掀起流动可见的清风,闭上眼感受,享受遮天蔽日的荫凉感。

  夏日拒绝“宅人蹲空调”的费电模式,来体会一种夜间寻凉新模式:泡冷泉。冷泉成分和温泉一样,但是温度却完全不一样。不是冬日暖,却是夏日凉。

图/@重庆渝帆图/@重庆渝帆

  园内丛林漂流更是夏季不可错过的选择!翻涌的花白浪花里,是任你挥洒灵感的画布。坐在皮筏艇上,时而飞流直下、时而堕入深潭,湍急的水道、飞溅的浪花。天马行空,随意搭配夏天。

图/@重庆渝帆图/@重庆渝帆

  夏日里逐浪的另一种玩法,可帅气可温柔。在透明玻璃水滑道里一路滑下,开阔的四周视野,悬浮高空、自由穿梭的独特体验,穿行在绿林疏影间,太清凉!

图/@重庆渝帆图/@重庆渝帆

  开阔的山野风光,原始的森林美景。住在这里,大人孩子,都将释放天性。回归自然,享受久违的放风,置于一片青绿茶田之中,体验这最为亲近自然的独特体验模式。

  苏心游小贴士

  毕业生优享

  6月10日-8月30日,所有小升初、初升高及高中毕业生,均可凭应届毕业证或准考证及身份证,在茅山宝盛园景区窗口买到99元的优惠门票。

  时间:9:00-17:00,16:00停止入场

  地址:常州市金坛区茅东林场169号

  电话:0519-68236666 / 68225555

  对于很多人来说

  迎接毕业的方式

  就是和朋友们来一场说走就走的旅行

  以青春之名

  去开启一段旅程

  还记得自己当初毕业旅行去了哪里吗?

0