父亲节过节指南 和爸爸度过美好的一天

  一年365天,可能360天都有人在重温《请回答1988》。这部剧就是有种神奇的魔力,每次看都能让人又哭又笑。尤其是剧中那些关于家人与爱的细枝末节,真实又温暖,几句戳心窝子的台词随便看看眼泪就要绷不住了。

  成东日那句最经典的:“爸爸也是第一次当爸爸啊,如果我做的不好,也请你原谅。”眼泪真的不值钱。也就像剧里说的,表达心意真的很重要。这周末就是父亲节啦,不知道大家有没有为家里的超人爸爸做准备呢~

  今天鲜城君就贴心地给大家整理好了[父亲节过节指南],和爸爸度过美好的一天吧~

  / 麻辣 鲜香 干一杯 /

  [南山翁华香楼]

  📍花园路15号

  南山翁可以说是近年南京最火的川菜之一,南京川菜必吃榜,性价比超高,四家分店家家爆满。比起通常川菜馆子的泼辣劲儿,南山翁华香楼显得温婉得多,带上爸爸长辈去吃也不会太过。再来杯小酒,川菜配酒,越喝越有。南山翁华香楼的传统辣子鸡分量非常夯实,鸡肉炸得酥透,火候拿捏得刚刚好,吃起来干脆爽利,一点也不油腻~鱼香茄子煲做的是酸甜口,茄子切条,烧得绵软入味,不太能吃辣的朋友可以一试!

0