《六一超强嗨玩攻略》收好!儿童节就来这里玩!

  南京多元宝贝世界

  南京宝妈圈的心头爱必须pick!一个城市级家庭娱乐中心,一站式打卡亲子乐园,南京小朋友心中的快乐天堂——kiztopia多元宝贝世界。33项游乐体验,网红遛娃胜地,满足宝宝和爸妈的所有幻想。开业以来,迅速沸腾宝妈圈,好评不断口碑炸裂!

  热情的绿、温暖的黄、治愈的橙,整个乐园配色温馨,颜值max,瞬间吸引宝宝的注意力,分分钟俘获小朋友的心。乐园一定不能少的当然是海洋球,糖果色组成大片魔法海洋世界,还设置了各种滑梯和迷宫攀爬,宝宝可以在这里尽情穿梭、攀爬、跳跃。

  超高颜值的职业体验屋,可以尽情享受过家家的乐趣;有趣的艾力驾校让宝宝们过过车瘾。全新升级的亲子主题书城,来自世界各地的儿童绘本、生活百科承包你的亲子时光。全年恒温28-33℃的室内高端戏水乐园,不管是严寒酷暑还是暴雨烈阳,都能尽情玩水。玩饿了怎么办?来马卡龙色系的亲子主题餐厅!严格把控食材来源,五星级大厨+进口食材,在陪伴孩子的同时,依旧就可以享受轻松用餐时光。

  人均:215元

  地址:常发广场3楼

0