【我和水韵江苏有个约惠】520一起浪漫玩转苏心游

  苏心游作为大家的“导游”,为大家准备了玩转江苏的十条“水韵江苏”绿色主题精品旅游线路,赶紧带上你爱的人一起出门感受自然吧!

生态体验·和谐自然之旅(2天1晚)

  城市:盐城

  景点:黄海森林公园——中华麋鹿园——荷兰花海——丹顶鹤湿地生态旅游区

  酒店:盐城瀛洲开元大酒店

  花鸟鱼虫,带来灵动乐趣。荷兰花海展异域风情,中华麋鹿园、盐城丹顶鹤湿地探访珍禽异兽,黄海森林公园自由呼吸。生活如此,美不胜收!

生态康养·田园慢生活之旅(2天1晚)

  城市:南通

  景点:南通如皋市平园池村

  走进世界长寿之乡如皋腹地,享受村镇的自然恬静,听鸟声而起,赏日出而升。亲近长寿的奥秘,也享受世外桃源的从容。

江南明珠·清凉之旅(3天2晚)

  城市:常州 

  景点:天目湖山水园——湖里山——龙兴岛——茶岛——南山竹海——鸡鸣村——熊猫馆——吴越第一峰

  酒店:天目湖涵田半岛酒店——南山竹海Date One温泉度假酒店

  天目山群山旖旎,碧波万顷。状元阁畔,松涛飞瀑,叠翠眼底;淹城野生动物世界,看精彩表演有乐,与动物亲密接触有趣!乐游江南,常来常州!

湿地风光·自然氧吧之旅(3天2晚)

  城市:扬州——泰州——南京

  景点:瘦西湖——东关街历史街区——溱湖湿地公园——李中水上森林公园——夫子庙景区——大报恩寺——雨花台

  酒店:泰州富力万达嘉华酒店——南京维景国际大酒店

  秦淮河,夫子庙,和着大报恩寺的灯火和雨花台的记忆,给六朝古都南京一份独特底蕴!扬州瘦西湖亭台楼阁、花红柳绿,让人顿生诗情画意。泰州溱湖湿地,赏烟波浩渺,看麋鹿悠闲。好一片自然风光!

黄海之滨·西游胜境之旅(3天2晚)

  城市:连云港

  景点:花果山——猴王归来极限飞球——连岛-连岛海水浴场——海上云台山

  酒店:连云港开元·曼居酒店——连云港蔚蓝海岸国际大酒店

  猴王归处花果山,畅玩畅游,连岛+海上云台山+苏马湾,见证沧海桑田的奇观,也感受无人的绝美海滩。

一波湖光·绿色家园之旅(3天2晚)

  城市:扬州

  景点:凤凰岛生态旅游区——瘦西湖+瘦西湖温泉

  酒店:扬州花园国际大酒店——仪征怡景半岛酒店

  爱慢慢地走,那就来瘦西湖。边“泡”边“游”,赏一波湖光,品绿色家园。

烟波水世界·幸福森呼吸之旅(3天2晚)

  城市:徐州——宿迁——连云港

  景点:潘安湖湿地公园——悬水湖景区——三台山国家森林公园——泗洪洪泽湖湿地——海上云台山 ——花果山

  酒店:徐州开元名都大酒店——连云港开元·曼居酒店

  喜山水而行,那就不能错过三山两湖,拥山近水,清新满怀,绿色满眼,释放都市压力,尽享私密与放松。

山林野趣·城市绿肺之旅(3天2晚)

  城市:镇江

  景点:镇江金山+金山寺+北固山+焦山+西津渡古街

  酒店:镇江西津渡雅阁璞邸酒店

  金山寺前追寻水漫金山传说,焦山上赏揽碑林遗风,唐清幽古街西津渡,依稀可辨那时那景那一城繁华。山林野趣之间,呼吸大自然的味道。

江南风情·大美古城之旅(5天4晚)

  城市:南京——扬州——无锡——苏州

  景点:南京总统府——南京博物院——夫子庙秦淮风光带——老门东历史街区——秦淮河画舫——何园——瘦西湖——东关街历史街区——蠡园——鼋头渚 ——三国城、水浒城——寒山寺——虎丘——拙政园——水乡周庄

  酒店:南京金太隆国际酒店——无锡太湖饭店——无锡湖滨四季春酒店——周庄沐澜·梵麗设计度假美宿

  林木池沼间,曲廊小桥里,金陵唱曲莺啼婉转,姑苏评弹吴侬软语,看文人墨客诗词风流,听寒山寺钟声悠扬。看如画江南,赏人文风情!

依山傍水·纵享生活之旅(5天4晚)

  城市:淮安

  景点:河下古镇——吴承恩故居——淮安古淮河生态旅游景区——苏皖边区政府旧址——新四军刘老庄连——新安旅行团革命历史陈列馆——涟水五岛湖——洪泽湖古堰——黄花塘新四军军部——天泉湖——铁山寺国家森林公园——盱眙第一山——金湖荷花荡——金湖水上森林公园——白马湖生态旅游景区

  酒店:淮安城市名人酒店——淮安京仕国际酒店——盱眙曙光薇酒店——淮安富力万达嘉华酒店

  古镇、古淮河一脉相承,融历史于温柔碧波里,点深翠于苍山绿柏间,荡涤心灵,悦心悦己。这份向往的生活,淮安独有!

0