什么是快乐星球?huai龙虾就是快乐夏天的开始!

  说到小龙虾,不得不提的就是盱眙龙虾!盱眙小龙虾以“三白两多”,肉质鲜美而著称。“走,到盱眙huai龙虾去!”相信每年夏天,很多南京人都会开车去盱眙吃龙虾,驱车两三小时就为了吃一顿鲜到嗦手指的美味龙虾。

  但毕竟不是所有小伙伴都有这个时间和精力去到当地,所以贴心的鲜城君都给你们准备好了!盱眙本土品牌[虾好悦颜],精选盱眙极品龙虾,液氮技术锁住新鲜,盱眙发货全国顺丰直达!纯正盱眙调味配方,足不出户享受地道盱眙口味。

  盱眙小龙虾以“三白两多”,肉质鲜美而著称,口味也超多。蒜蓉、十三香、酒香这些小龙虾迷们心中的白月光,江湖地位自然不用多说。

  ①盱眙香

  正宗盱眙口味,十三香龙虾最为经典。其实十三香远不止十三种香料,要炒制出完美的十三香小龙虾,既要善用香料,火候也很有讲究。一点点麻、微微辣、极鲜、极香…剥下壳的小龙虾只只饱满带黄,肉质麻辣鲜香、肥嫩Q弹,回味中还带着一丝甜意。沁在汤汁里连壳带肉吸满了汤汁,麻、辣、鲜、香爽到爆!

  ②香甜蒜

  人气top蒜香龙虾!蒜泥汁炒到黄灿灿的,浇到过好油的龙虾上,小龙虾的鲜味在香甜蒜香味衬托之下尤为凸显。去头,掐尾,抽丝一气呵成,吃之前让虾肉在蒜香的汤汁里打滚一圈,让每寸虾肉吸收满满精华。最后一定要下份面!劲道鲜香的面条包裹着浓浓的秘制龙虾酱汁,治愈一切不愉快~

  ③酒中鲜

  这个夏天的快乐秘笈我找到了!如果喝不到30年的花雕酒,何不来一份酒香馥郁的花雕酒小龙虾?“咸出头、甜收口,鲜为本”馥郁的中式香料的香气,虾肉自身的甜味被激发出来,回味是花雕酒浓浓的果香和松枝香清气。既能还原食材本色,又丰富口感。

  龙虾才上市不久,会吃会喝懂生活的南京人已经迫不及待huai起来了!都市白领精英Style,送人也很高端有面儿。拒绝陈旧的土特产包装,精致礼盒仪式感满分~好友聚会、家庭聚餐来两个[虾好悦颜],简单加热即可食用,解放双手轻松吃到美味盱眙龙虾。

0