不再踩雷!【南京网红美食拔草指南】给你准备好了!

  过了清明假期,就在期待五一假期!在南京去哪玩!去哪吃!都给我计划起来!鲜城君吃遍南京,一向致力于为大家安利美味。但最近许多友友都向君君投稿、吐槽踩雷的餐厅,这不正好假期即将到来,干脆为大家出一期避雷指南,让大家更放心地吃吃吃。[南京美食拔草避雷指南]来了!避开他们,欢度假期!

  说在前头,每个人都有口味差异。甲之蜜糖,乙之砒霜。欢迎自由种草拔草~

  01

  木村家料理

  雷点

  ·服务态度差

  ·品控不行

  ·实际人均与宣传不符

  号称南京宝藏平价日料店,人均六十性价比高,不少美食达人都去打过卡,也努力做了许多宣传与推广。但只能客观地说,在获得人气与人流的同时,餐厅也需要不断完善自己,服务和菜品必须跟得上。在某评上,不少食客反应:有些店员黑脸态度差;菜品华而不实、空有其表、品控不行;上菜慢、实际人均远超等等。鲜城君也曾致电咨询,店家态度确实不敢恭维。你吃过这家吗?觉得怎么样?

  02

  香港名发茶冰厅

  雷点

  ·网红之下名不副实

  ·人多排队长

  ·口感偏腻

  一开业就爆火,去年南京的排队王之一,直到现在还经常排队。人气已经不用多说,很多弄潮儿们前赴后继去打卡。应了中国人的四大老话之一“来都来了”,排都排了还能不好吃?绝大多数人给予了他还不错的评价。但不少食客表示:人均排队两小时,完全不值得;口味很一般,整体菜品偏腻;不会再来……这么热门的网红店,相信很多小伙伴吃过吧,你们觉得呢?

  03

  小仓君寿喜烧

  雷点

  ·网红之下虚有其表

  ·味道普通甚至会踩雷

  很多人冲着他的可爱外表去打卡,氛围浓厚的日式漫画居酒屋,看了那些超级精美的图片真的分分钟想来拍照吃吃吃。奈何种草容易,踩雷也容易。稍微翻看一下评论,就有不少食客反应:味道很一般,不值得排长队;图片与实物严重不符;寿喜烧、鹅肝饭等招牌菜口味差强人意……这家在你的草单里嘛?

0