58折起,火出圈的“爸爸炒料”又双叒开新店!开业疯狂送送送!

  在风起雨涌的成都火锅江湖,爸爸炒料靠其“一口火锅一口甜”的专属吃法,以无人能挡之势杀出一条血路,妥妥的收割了全仙女们的心!

  一天只卖300个的椰子奶冻

  “爸爸”家一天限量出售300个的椰子奶冻,恐怕比香奶奶还难买!

  以雪白细嫩的奶冻打底,顶层洒满了椰子碎,舀起满满一勺,Q弹又顺滑细腻,舌尖轻轻一抿便融化,残余下清新的椰奶香不断交织于口腔,难怪想吃全靠抢!

  少女心爆表的爸爸熊冰淇淋蛋糕

  爸爸熊冰淇淋蛋糕一上桌,逼真可爱的小熊造型瞬间引起全场仙女的一通狂拍!

  狠下心来切开一个小口,绵密的蛋糕体连一个气泡都看不见,反倒是浓郁的巧克力香气侵袭鼻尖,细细品味,冰凉丝滑的口感丝毫不显腻味,男生也给我放心冲!

  拯救纠结症的甜品九宫格

  终于轮到爸爸炒料的终极杀手锏登场了!

  绵密清爽的雪顶冰当之无愧的销量头牌,堆的比小山还高,光看着就满足!

  还有比爸爸还贴心的甜品九宫格,一举包揽冰淇淋蛋糕、赤豆元宵、桂花秘制番茄、四季冰粉、红豆抹茶雪山冰、芒果红豆绵绵冰、南瓜鲜果冰淇淋这9味甜蜜,试问这谁能拒绝啊!

0