春游宝藏打卡地!花海、园林...全都满足你!

  春天终于到了,终于又可以出去“浪”了!在这春暖花开的日子里,你想好了去哪里玩吗

  约上小伙伴一起春游踏青,想想都觉得超治愈~

  这就安利小伙伴们春游踏青的好去处,带上家人和朋友,一起出发吧!

  三叶·梦华苑

  在南京以南70公里的凤栖山下,有着“东方布查特花园”之称的三叶·梦华苑,是一座用匠心情怀打造的花花世界。

  这里一到春天走进梦华苑,一路领略湖光山色,漫步花海之间,感受这座奇花异草、独具情调的大花园。

  春天到了,这里也变成了百花园,樱花、郁金香、风信子、洋水仙……争奇斗艳,春意盎然。

  樱花园

  3月初~4月底,满眼灿烂,粉色的花海交织出一个只属于春天的油画,漫步樱花下,感受满树繁花,花瓣飘扬的震撼。

  在樱花组成的长廊中,骑着单车载着心爱的姑娘,走到哪里都是甜甜的味道~

  郁金香

  3~5月正值郁金香花期,一株株娇艳的郁金香映入眼眸,浓而不艳,冷而不淡,让人忍不住沉醉其中~

  郁金香在春光里闪亮着绸缎般的光芒,在花海中随风摇曳,美醉游人。

  各种颜色的花竞相绽放,随风摇曳,呈现出一副花团锦簇,缤纷热闹的百花争艳景象。

  岩石园

  岩石园四季分明,景色各异,是游客观赏植物多样性的佳地。

  松柏苍劲、假山水、亭台错落有致,有羽毛枫、罗汉松等多种珍稀植物。

0