泡温泉、吃火锅,趣味春日游给小仙女们安排好啦!

  阳春三月,草长莺飞,正是踏青赏花好时节。正值三八节,各位小仙女就在这个美好的日子里,去养生温泉和春天来一场约会吧!

  可能有人会说,难道不是冬天和温泉最配吗?不对哦,春天让万物复苏的同时,也会带来温寒不定。常常是白天阳光和煦,让人有一种“暖风熏得游人醉”的感觉,早晚却寒气袭人,让人倍觉“春寒料峭”。

  所以,春天更需要泡温泉来调养呢!苏心游也给大家安排了满满的福利,不相信的话就往下看吧!

休闲又养生

汤山1号温泉

  作为南京人,提到温泉首先想到的想必就是汤山吧。

  汤山是国家级旅游度假区,也是中国四大疗养温泉之一,同时还是世界著名的温泉小镇,有“千年圣汤,养生天堂”之美誉。

  汤山古名“温泉”,因温泉而得名,已有1500多年的历史,千年前,还曾被封为“圣泉”。

  而在众多的汤山温泉中,1号温泉可以说是当之无愧的“明星泉”。汤山一号坐落于温泉路5号,是解放军疗养院温泉疗养中心,共有45个温泉泡池,通过功能、功效分为互动区、养生区、养颜区、石林区、休闲区,只有你想不到的没有你泡不到的!

  对了,要说苏心游最喜欢的就是露天温泉的石林区了。石林区位于山石之中,密林深处、曲径通幽。其中,瀑布池更是网红打卡圣地,置于其中,瀑布从天而降,边上“神州温泉”四个大字在温泉水的热气的包裹之中,仿佛来到武侠剧中的修炼地,泡完之后保证让你元气满满。

  泡完汤之后别急着走,汤山一号的时尚自助餐区,有各种精品自助美食,不管你是爱中式还是爱西式,喜甜还是喜咸,都能在这里找到最中意的那一款。

  汤山一号四季开花,此时玉兰、海棠正在盛放,是一个环境优美的花花世界。这时来泡温泉既可以驱走身上的寒气,又能赏花看景,还不赶紧来拥有一个健康的春天!

  地址:南京市江宁区汤山街道温泉路5号

  温泉票:成人118元/人、儿童(1m-1.4m)80元/人

  开放时间:10:00-22:00

温馨且热辣

乐泊温泉民宿

 

  泡完了温泉,苏心游再给大家安排上一场民宿之旅吧!

  就在离汤山1号不远的汤家家温泉村,有一家乐泊温泉民宿,它是南京最早的民宿之一,可以说是长三角民宿界的“网红常青树”啦!

  乐泊温泉民宿,由一座农家生态小院改造而成。在汤山,星级豪华的酒店也不在少数,但是像乐泊这样小巧精美的民宿,更加吸引游客的目光,一枝独秀于众酒店中。

  如果说汤山1号是大众温泉的明星,那乐泊温泉民宿就是私汤中的“顶尖玩家”。

  因为在乐泊民宿,每个房间都有个人的专属“温泉池”。小仙女们可以在这里放下生活中的烦恼,在氤氲的温泉水中享受和自己独处的时光。

  凡是来乐泊体验过的游客,都说乐泊有一种迷人的气质,安静、温馨。外观十分不起眼,走进去才能感受到其中奥秘,装潢、摆设、铺地都细心布置,舒适自然。既不突兀,也不做作。

  民宿,民宿。民之所宿,安然若素。乐泊的整体用一个词形容,就是“巴适”。

  为什么要用“巴适”来形容呢?因为乐泊的老板是地道的重庆人,虽然是在南京做民宿,但也把纯正的重庆味道带到了这里。

  做火锅一开始只是小范围的供应住店客人的预定。谁想这一做就打响了名号,越来越多的人来品尝乐泊火锅,甚至吃火锅的客人都要比住店的客人多啦!

  于是乐泊就开发了简便携带的底料产品,让大家在家里也能品尝到正宗的重庆味道。

  为什么乐泊火锅如此受欢迎呢?乐泊的锅底从香料的选择、手动的翻炒,人工的熬制、最佳比例的调配,到最后的成品,这一段美食锻造之旅要将近10个小时。用心和专业,想必就是它能征服南京人味蕾的秘诀吧!

  地址:汤山街道汤家家村汤龙路167-1号

  电话/微信:13382787758

0