《中餐厅》星厨林述巍“飨味金陵”晚宴在洲际开席

  2020年11月13日,《中餐厅》星厨林述巍,作为“洲际行家主厨”,在南京绿地洲际酒店举办“飨味金陵 凌霄馔玉”主厨晚宴。多位知名媒体和南京本地食客出席了当日晚宴。

  林述巍作为热播综艺《中餐厅》的首位素人嘉宾,曾与多位知名明星远赴意大利西西里,将中华料理经典传播世界,开启美食文化交流之门。今年,《中餐厅》第四季的再度热播更是让更多观众了解“洲际行家主厨”这一概念。

  “洲际行家主厨”致力于为宾客打造世界级珍馐美食体验,通过将洲际酒店及度假村旗下具备口碑实力的中外主厨集结,为寰宇全球的环球旅行者们带去难忘的美食体验。当日晚宴,林述巍先生与南京食客和媒体分享自己的厨艺历程,并将之融入到菜品中,完美诠释“洲际人生,知行天下”的品牌理念。

  六朝古都南京,文化底蕴深厚,造就了无数辉煌灿烂的文化遗存。金陵菜系讲究刀工,擅长火功,富于变化,南北皆宜。晚宴上,来自南京绿地洲际酒店行政总厨、洲际行家主厨贾正桂师傅和南京绿地洲际酒店凌霄中餐厅厨师长叶海燕师傅将本地菜品融入独特巧思,精心呈现多道独特美食,林述巍大厨则为本地食客带来了多道他在国宴上匠心呈现的菜品,让现场来宾大饱口福。同时,林述巍此行也将助力南京绿地洲际酒店进行餐饮推广,亲临餐厅和粉丝们分享他的美食体验。

  “洲际行家主厨”系列活动充分展现洲际行家主厨们精湛的厨艺与精妙的构思,并且透过美食体现本地特色,诠释洲际酒店品牌以全球视野萃取本地智慧的理念。南京绿地洲际酒店总经理叶福南先生表示:“我们非常荣幸能够邀请到洲际行家主厨大使林述巍先生来到南京,为南京食客展现他多年来在美食餐饮领域的独到见解,巧妙的与本地淮阳菜精粹相结合,今后,我们仍将继续将‘洲际行家主厨’这一概念传递给更多食客,用行家菜品为富有经验的环球旅行者们带来更加难忘的美食体验。”

0