专属秋冬的治愈小确幸,谁能不爱它?

  《海鸥食堂》里,幸惠问绿子:如果明天就是世界末日,你要做什么?绿子说:要吃许多好吃的,叫上喜欢的人。

  很多人都喜欢肉桂的香气,可能它总能给人一种温暖而甜蜜的力量。南京的秋冬孤单而漫长,一块肉桂卷,一杯热咖啡,也许能陪你渡过寒冷的一天。今天鲜城君就带大家搜罗了全南京的肉桂,肉桂星人看过来

  JO FOLLA是个很神奇的小店:

  乍一看是简单精致的日式风小店,却以软欧包声名鹊起,一款“小芋仔”总是卖到断货,目前店里最让食客欲罢不能的却是美式甜品红丝绒蛋糕。这个秋冬,JO FOLLA带着全新面貌和暖暖的肉桂回来啦。

  肉桂卷

  肉桂星人想必都难以拒绝治愈满分的肉桂卷吧。烤得焦脆的黑糖和柔软的面包裹着香气扑鼻的肉桂,整个屋子仿佛都被这样暖意融融的香味弥漫。

  Jo Fallo的肉桂卷还加入了核桃仁和进口提子干,反复调试将黑糖糖霜调至最佳,满满的都是滋润温暖的甜香。

  胡萝卜肉桂蛋糕

  胡萝卜肉桂蛋糕是店里的网红招牌,清新的奶油甜中带咸,还有可爱的小胡萝卜点缀。

  苹果肉桂茶

  苹果和肉桂真是天生一对,肉桂散寒,苹果柔和。在凉意渐浓的秋天,来一杯暖暖的苹果肉桂茶再合适不过。

  入口茶香、果香、焦糖香,肉桂独有的甜香,细品曾香重叠带来的愉悦感,是秋冬暖洋洋的享受。

  📍 户部巷36-11号(本周五重装开业)

  💡 11:00-20:00

  💰人均:30元

0