进来抄作业 | 一键get双十一购物超全指南

  大家都知道,今年的双十一有点特别!从10.21号开始的“修罗场”,各种优惠机制、玩法也是升级了。but……你抢到定金了吗?

  相信对于很多小宝贝,熬夜也并没有抢到viya和佳琦直播间的爆款,这就很悲伤了!所以今天,潮人君盘点了些性价比超高的产品,件件值得购入,绝不盲目消费!!话不多说,快来抄作业了。

  👇

  划重点!!

  官方提及今年两波双十一活动力度都一样。当然也有品牌不参与第一次预售,只参加第二次预售。

  ⭐预售

  第一波活动:

  10月21日-10月31日:预售

  11月1日-11月3日:现货下单+预售付尾款;

  第二波活动:

  11月04日-11月10日:预售

  11月10日-11月11日:现货下单+预售付尾款;

  ⭐天猫津贴

  今年双十一跟618折扣一样,直接300-40!往年是300-30、400-50,今年等于直接87折!But!今年津贴只有11月1日、2日、3日、11日可以用,你们注意下时间哦~

  ⭐折扣顺序

  店铺满减折扣➜店铺优惠券➜跨店满减➜品类购物券。

  废话不多说,赶紧进入正题吧! 以下所有安利产品无任何打广告嫌疑,自行考虑,量力购买哦!

  01护肤品

  今年很多护肤品,折扣力度很大,相当于打5折!甚至更低!抢到到就是赚到。君君味大家挑选了几款性价比高的产品哦~

  ○ 悦木之源灵芝精华水 200ml ○

  油痘肌必备的镇店灵芝水,去年啥优惠都么,今年直接买200ml送200ml,打5折!同样买一送一的的,还有一度买断货、能够改善熊猫眼的‘咖啡因眼霜’。

  ○ 资生堂红腰子精华 30ml*2 ○

  红腰子,买两瓶装划算。买60ml,送30ml正装,前7万名下单再送30ml小样,相当于买两瓶送两瓶。跟朋友拼拼,算下来一瓶30ml才295RMB,要知道它日常价可是590元。(虽然没抢到第一波,但是第二波一定要火速手拼!)

0