奢华酒店不用拼!这个价格这你还不抢?

  最近“上海名媛群”火了。原来表面上光鲜亮丽的名媛生活,私下全都是高阶版的“拼多多”?40个人,每人出125元,就能享受5000一晚的顶级酒店。只有你想不到的,没有她们拼不到的。

  没有跻身名媛圈的打工人本人,一边惊叹姐妹们的精打细算,一边感慨什么酒店要五千块!(流下了贫穷的泪水)

  但是!这个双十一!这一波又一波的超夯酒店大促,花最少的钱住上名媛酒店不是梦!潮人君瞄上了苏宁酒店,不论是高端奢华、中端商务还是家庭出游,都能一一满足你!

  先来给姐妹们来两个奢华体验

  01上海苏宁宝丽嘉酒店

  姐妹们注意啦!开头就上重头戏!上海地区知名国际奢华酒店有不少,特别是外滩附近更是好酒店扎堆。上海苏宁宝丽嘉坐拥陆家嘴以及外滩江景,之前大火电视剧《安家》和《三十而已》都在宝丽嘉取过景。一点不逊色于名媛喜欢去PDD的宝格丽!

  这次给到的套餐是

  ①豪华房1晚+Cafe Bellagio双人早餐+双人下午茶+VIP欢迎水果,1988元。

  ②豪华江景房2晚连住+Cafe Bellagio双人早餐+每日300元餐饮或SPA水疗消费额度,3999元。

  ③豪华江景露台客房1晚+Lago餐厅双人烛光晚餐+客房内露台双人早餐+VIP欢迎水果,4988元。

  光这个下午茶,单卖就要588元,而且很多魔都小姐姐都是趋之若鹜的,甚至还有拼团来的名媛们。出片率杠杠的,值了!

  宝丽嘉平时日历房1晚都要2500,还不含早的,这次套餐含早还送588元的下午茶,还是很划算的!

  有没有小姐姐一起拼单啊哈哈,房间我住,下午茶给你

  有效期从20年11月4日到21年2月28日,部分日期不可用!

  02南京

  钟山国际高尔夫/苏宁雅悦/诺富特/索菲特银河

  苏宁钟山国际高尔夫酒店

  多款性价比套餐,高尔夫体验

  苏宁钟山国际高尔夫酒店坐落于南京的紫金山下,将于2020年12月开门迎客。别的酒店主打奢华可能只是体现在装修之类,但是这家酒店的奢华主打的是生活方式。

  酒店拥有独一无二的环绕式高尔夫球场和私密古典庄园式景观。酒店内植被茂盛,300多米的樱花大道,百年罗汉松还有羽毛松。

  还设有多家餐厅,包括中餐厅,自助餐厅,意大利餐厅,订制怀石日料餐厅及酒吧。

  南京苏宁索菲特银河大酒店

  多种豪华高级房套餐

  双十一优惠套餐:

  ①豪华间1晚含单早,599元

  ②套房1晚含行政待遇和双早,748元

  ③高级房1晚含双早双晚餐,748元

  ④高级房2晚1间/2间1晚含双早,999 元

  南京索菲特银河大酒店坐落于湖南路繁华商业中心,酒店房间设计精妙,法式生活艺术和当地文化精髓融合,南京城景尽收眼底。

  这次双十一活动,普通的价格就能有机会体验豪华的套房,行政待遇也不错,不仅含双早,12月31日前预约的话再赠送1份大堂吧下午茶。

  性价比很高,基本是日历房价格的一半,不管是商务出行还是出游都值得一囤。

  有效期从20年11月4日至21年3月31日,春节不可用,其它日期都可用,周末不加价。

0