来常州太湖湾,解锁一份“暑”于你的亲子时光

常州周边的踏青好去处

城市中现代化的设施为生活提供了便利

但居住在钢筋水泥的城市中

整天面对着电视和手机

就像是关在笼子里的鸟

只有让孩子们回归乡野呼吸新鲜空气

探索自然的奥妙,才能释放他们的天性

听到他们纯真爽朗的欢笑

……

那么

常州周边的踏青好去处

——太湖湾露营谷

最适合这样的你们

有如画风景,有梦幻营地

让孩子尽情撒欢!

太湖湾露营谷

孩子们心中的梦幻营地

  太湖湾露营谷位于江苏南部常州市,长三角中心地带,在美丽的武进区太湖湾旅游度假区内,濒临太湖,紧邻著名景区常州嬉戏谷。

图/@亚亚头图/@亚亚头

  这里是一个将住宿露营、美食、游乐、休闲、运动跨界融合于一体的创新景区,也是一个既可一日游放松心情,也可住宿过夜二日游微度假的户外休闲体验一站地。

图/@亚亚头图/@亚亚头

  景区三面环山,美丽的自然风光与精心雕琢的景观小品融洽和谐,赏心悦目;营造了一个放松休闲的度假空间……

房车、木屋、蘑菇屋……

选择多样,每种都是新体验

  来到太湖湾露营谷,怎么能错过这别具一格的住宿呢?这里有区别于传统住宿的全新体验,各种宿营方式随心选择,听虫鸣鸟叫、闻花草芬芳、看漫天星辰,生活本应如此静谧而美好。快随小游一起来体验吧!

图/@亚亚头图/@亚亚头

营地房车

  露营谷的房车有三种,彩色的小型房车,白色的中型房车和木屋房车。每辆房车停在各自的院落中,互不干扰,房车内部的装饰、摆设也各不相同,给客人带来不同的居住感受。

图/@亚亚头图/@亚亚头

糖果色系的小房车

  外型颜色与内饰主题颜色统一,外型十分夺人眼球。可以让你体验到红、蓝、黄三种色彩空间,卡通般的幻想世界绝对让你们少女心爆棚。蓝天白云间,随手一拍都是酷炫大片的既视感。

简洁大方的中型房车

  车内旅居的布局,车窗外郁郁葱葱。没有帐篷的艰苦,却有着一样的与自然融为一体,难得的一片宁静的天地。

  在这里,你可以偷一次闲。宽敞的内部空间,加上现代化的装饰,即使带上两个宝宝也完全够住哦!

图/@亚亚头图/@亚亚头

温馨舒适的木屋房车

  原木的内饰淡雅大方,回归自然的真实感。蓝蓝的天空与木屋相互映衬,旁边的小树苗作为点缀成了营地最美的风景。

  充满质感的房间细节,体验别样的惬意悠然。院落里荡秋千沐浴阳光,一家人在秋千旁谈笑,温馨又自在。

木屋别墅

图/@影画丹丹图/@影画丹丹

  隐没在绿色中,给自己一天归隐生活。午后,靠着阳台小憩,山水美景尽收眼底。

  木屋散发着泥土和树的香气,自然的乡村情调,点燃了心中缺失已久的静谧。掩映在树林之间,窗外是树影婆娑,有一种归隐生活之感。

蘑菇屋

  最让人惊讶的是,这里还有三个不同造型的蘑菇屋。感觉不小心就闯入了童话世界,即使远远的看上一眼,也很惊喜。

图/@亚亚头图/@亚亚头

  住进造型可爱又色彩缤纷的蘑菇屋,如同进入奇幻森林一般神秘又清新。卸下疲惫,好好放松身心,听虫鸣、闻花草、看星辰,生活本应如此静谧而美好。

图/@亚亚头图/@亚亚头

  宿营山水间,推开窗户向外看去,绿色丛林倒映在清澈见底的湖水之中,目光所及之处皆是风景。拉开窗帘,大自然触手可及!这时再感受那空气中满满的清新自然,啧啧,整个人仿佛都焕然一新了!

图/@影画丹丹图/@影画丹丹

打卡太湖湾网红项目

回归生活,遇见“醉”美旅行

  在露营谷,景区有大型滑草场、户外射击场、树顶玻璃栈道、垂钓中心、儿童攀爬乐园、丛林探险等10多个娱乐项目,让大家在充分融入户外的同时,享受一份和大自然亲近的久违的喜悦。

图/@亚亚头图/@亚亚头

  其中,小游最喜欢的就是那依山而建的玻璃栈道啦!集刺激与风光于一体,全长约200米,最高处与地面落差数十米。在栈道中部,还有一座别具一格的全玻璃平台。站在平台上面朝湖面,鸟瞰露营谷全园风景,体会漫步于丛林之上的征服感。

图/@亚亚头图/@亚亚头

  玩过刺激的项目之后,想感受一下与可爱的萌宠们零距离亲密互动吗?呆萌的羊驼、软萌的兔子、傲娇的孔雀、还有机灵鬼小松鼠在这里统统可以满足你。

图/@亚亚头图/@亚亚头

  最后,再一起去农家大灶台做一顿爱心餐吧!一方砖,一口铁锅,砌成了朴素的农家土灶台。别看设备不起眼,却能将食材烧的最好味。露营谷中的食旅乡野,无需准备食材,一家人按家庭饮食习惯尽情发挥,还原品尝日子的本来味道。在亲子活动中,亲近自然,学习农事知识。

苏小游的小贴士:

太湖湾露营谷(其他名称:露营谷)

所属景区:江苏省常州武进太湖湾旅游度假区

地址位置:江苏省常州市武进区雪堰镇太北路6号

0