@潮爸潮妈,夏日嗨翻天,带萌娃玩转常州主题乐园

一说到带宝贝儿出去玩

爸妈们就要伤脑筋

使劲搜索周边城市好玩的地方了

不用担心

苏小游精心设计了主题乐园亲子游

在常州这座现代化而又不失传统特色的都市

恰恰能满足你对亲子游的所有想象

快来一起看看吧!

  常州,是一座年轻而有朝气的城市。在这里,有以“恐龙文化”为主题的中华恐龙园侏罗纪水世界,以“动漫文化”为主题的嬉戏谷,以“春秋文化”为主题的淹城春秋乐园等特色鲜明的主题乐园,是孩子们的“游乐天堂”!

侏罗纪水世界

  酷暑时节,艳阳高照,带上萌娃,去常州中华恐龙园里的侏罗纪水世界玩水吧!

  脚丫子拍打着水光,猛地一头钻进水里,清凉蹿过每一个身体细胞,这才是理想中夏天该有的样子!

  作为国内首个恐龙主题水公园,结合了“恐龙”,“水”,“沙滩”等主题元素,将恐龙文化呈现在侏罗纪水世界真实场景内和游乐设施中。

  乘坐皮筏飘荡在悠闲谷,你的侏罗纪之旅就正式开始了。

  当你惬意地享受着两岸的丛林风光时,千万不要被探出脑袋的“恐龙们”吓到,因为等待着你的将是更刺激的冒险。

  在漂流过程中你将会不断地面临“恐龙们”发起的水花喷射,你可以享受它们送来的清凉劲爽,也可以和它们展开一场趣味十足的水战。

  这里还有专为儿童打造的浅水区,小朋友们可以在水中尽情地玩耍。

  同时,池中还增加了水滑梯、矮房子、雨蘑菇、彩虹隧道等多个体验设备。不仅增加了小朋友们玩水的乐趣,父母也可以加入其中,和孩子们一起享受欢乐的戏水时光。

  苏小游的小贴士:

  侏罗纪水世界运营时间:即日起-8月30日

  周一至周五:10:30-22:00(下午场17:00-22:00)

  周六至周日:10:00-22:00(下午场17:00-22:00)

  (以上信息仅供参考,具体以侏罗纪水世界当天披露为准。)

  地址:常州市新北区河海东路60号迪诺水镇。

太湖湾嬉戏谷

  接下来,我们来到的是太湖湾嬉戏谷。

  它是以“动漫艺术、游戏文化”为主题,将超前的数字娱乐和高科技术完美融合,通过游戏虚拟场景局部实景化的手段,将一个从未有过的、神秘未知的、超越现实的“奇幻世界”带入现实!

  今天,请各位小朋友们和小游一起以主角的身份,在现实中开启一场“穿越奇幻世界”之旅吧!

  在嬉戏谷前广场, 有三座美轮美奂精雕细琢的引桥,穿过桥梁便可进入梦幻广场,也就进入了一个意想不到的三维梦幻空间。心跳、尖叫一门之隔,梦幻之旅正式开启。

图/@冷月印记图/@冷月印记

  遮掩不住的绿意、随风起舞的树影、奇思妙想的雕塑。每处景致都在极力烘托各区域的主题特色。

  漫步在嬉戏谷,收获的不仅是自然的灵感、生活的情趣,更有让人禁不住会心微笑的细节和不经意间心灵的震撼。

  小游认为,最美不胜收的当属乐园中心“精灵湖”,湖中挺立着一座精致典雅、风格独特的“神秘之岛”。而“精灵湖”与神秘岛一起,则构成了嬉戏谷综合文化体验区。湖岛相连,脉脉依依,给人以无尽想象,续写着不朽的浪漫传奇。

  夜晚,彩色喷泉与夜色相交,体现出与自然景色不一样的美——科技美。

  这里运用先进的计算机控制技术,举行大型激光表演、梦幻彩船巡演、摩托艇特技表演等,为小朋友们带来一场自然风光与数字特效相结合的视觉盛宴。

  苏小游的小贴士:

  太湖湾嬉戏谷运营时间

  (1)旱公园开放时间:9:00-17:00、检票时间:9:00-16:00

  (2)夜公园开放时间:7月10日-8月29日,16:00-21:30

  地址:常州市武进区太北路1号。

淹城春秋乐园

  如果小朋友们想要了解历史,学习中国传统文化,那么常州淹城春秋乐园想必是个不错的选择!

  与其说淹城春秋乐园是一座欢乐的主题公园,不如说是一座展现灿烂多彩春秋文化的神奇博物馆。

  景区利用中国春秋时期的地理、典故和符号,将研学融入建筑、互动、演艺、活动等多重领域,全方位呈现春秋文化,可以带给小朋友们沉浸式的体验。

 

  孩子们可以纵情穿梭于春秋王宫、遗址广场、儿童天地……了解着园内的历史文化,感受古代与现代的融合之美。

  玩得累了还可以到春秋王宫里近距离的观看演出。编钟乐宫里,春秋时期的青铜编钟敲响时光的印记,每一次敲击都是那么的古朴意味深长。当千年前名动一时的响屐舞步踏起,仿若穿越古今的阻隔,带我们一睹当年的雄浑壮丽。

  苏小游的小贴士:

  淹城春秋乐园运营时间

  常规开放时间:9:00-17:00。

  夜公园开放时间:7月10日-8月30日,16:00-22:00

  地址:常州市武进区武宜中路197号。

  乐园一个神奇的地方,它让每一个大人在这里找回遗落许久的童心,开怀大笑;也让每一个孩子在这里认识不曾见过的童话中的朋友,为他们的童年画一道别样的色彩;更让每一个家庭,都多了一份欢声笑语和相互陪伴的亲情。

0