收下这份520约会指南,朋友圈秀恩爱冠军就是你!

  哐!哐!!哐!!!“520”大型朋友圈“虐狗”现场即将来到!收好潮人君的这份南京超绝告白攻略!从此摆脱“柠檬”大军

文末有女神福利哦~

  表白重地 浪漫不失未来感

  [包先生在蓝鲸]

  南京特色菜排行榜前列的网红餐厅,装修风格极具未来感,进门的蓝色光年大道震撼眼球,so cool~背面还有一处专门放置玫瑰花,简直就是表白利器!

  月水吧台配上BGM,原来吃个饭都能这么嗨!每周三是女士之夜,还会有DJ打碟~菜品融合了台湾菜、分子料理、创意西餐等,还有米其林大厨坐镇。

  🍠芝士酱波特多:简单的红薯切块吃出五星级的感觉,摆盘满分,配上芝士酱特别好吃。

  🍷红酒烩牛腩:听名字就超适合约会不是吗?软嫩牛腩搭配土豆泥,火候刚刚好~

  🦐火焰蓝龙虾:6只超大龙虾一切为二,吃起来非常的爽,连酱汁都舍不得浪费!

@A_Brave_Cici@A_Brave_Cici

  📍地址:INNO未来城沿河商街

0