周杰伦同款奶茶来南京!排队3小时拍照5分钟值得吗?

  TA是“周杰伦奶茶”同款,TA是JENNIE、宋妍霏都爱的少女品牌,TA是从台北、首尔、东京、伦敦、悉尼……火遍全球的甜品店!TA就是——麦吉machimachi。带上10086G的胃和内存卡,和鲜城君一起去打卡吧!

  杰伦新歌的MV同款奶茶南京第一家店来啦!在韩国、日本和上海引粉丝疯狂打卡,谁让它是杰伦最最最爱的奶茶呢!南京店的人流盛况也是非常壮观。被人群包围的小machi需要仔细看才能看到!还有无数的黄牛大哥在一旁等待……

  排队前不是“说好不哭”来吗?可是这人从众让鲜城君默默的留下了泪水。不过呢,为防黄牛,店方设置了多道门槛。首先,只有领到“爱的号码牌”的人,才能入店购买。号码牌并非唯一凭证,拿到号码的人,还能在手背上敲到一个荧光章,这个章只有在荧光灯下才会显出图形,是“麦吉machimachi”的小狗logo。

  到底有多好喝?到底为什么这么红?到底值不值排队3小时呢?大家这么说……虽说12点才正式营业,但从9点半开始,就有大量顾客在排队了!他们不仅仅只是为奶茶而来,他们可是带着各种“任务”而来的哦!

  队列1周杰伦粉丝齐上阵

  同款奶茶怎能错过!两天前就定好闹钟,提前两个半小时就到奶茶店排队,这还不算完,还有提前一天从安徽赶过来的粉丝哦!为了支持小公举,大家也是拼了呢!

  队列2为打卡网红奶茶,冒死翘班组

  为了打卡网红奶茶,不惜纷纷翘班……哎哎哎!鲜城君还没采访完怎么就溜了?原来是被老板发现啦,放心放心,鲜城君贴心的帮你打码了哦!

  队列3女友要喝,有求必应

  “不管排队多久,买到奶茶为止”你以为人家只是喝到了奶茶吗?不!他们收获的可是甜蜜。咳咳咳,鲜城君可是变成了柠檬精。

  队列4抢不到演唱会门票,奶茶可以拼一拼

  总所周知,周董演唱会门票可谓是一票难求,但是!奶茶可是难不倒大家哦,不论等多久,总有能买到的那一刻。话说,还能一箭双雕的get同款朋友圈呢。

  至于味道如何,他们是这么说的这喝的是奶茶吗?满满都是幸福啊!

0