滑雪季来了!来江苏感受“雪国风光”,一起出发吧

  水韵江苏春有油菜花,夏有竹海

  秋有红枫,冬有温泉和滑雪

  今天,苏小游带你去

  体验江苏各地的滑雪场

  水韵江苏,有你会更美

  说到冬日里令人期待的旅行方式

  滑雪一定榜上有名

  这项“飞翔运动”

  能令人入迷、令人上瘾

  在冰天雪地里体验滑雪的酣畅淋漓

  是一件多么有成就感的事情

  现在就跟小游一起,带上雪板

  相聚在江苏的雪场里

  肆意欢快忘情飞翔

  体验风从耳边呼啸而过的速度与激情吧!

  1

  徐州督公山滑雪(漂流)乐园

  徐州也有室外滑雪场?小游告诉你,这个真的有。它就是——徐州督公山滑雪(漂流)乐园。快来雪场“嗖”一下吧!

  督公山滑雪乐园位于风景秀丽的徐州贾汪区督公湖景区。值得一提的是,雪场虽小但是设备精良,配备滑雪圈、卡丁车、雪地摩托等娱乐项目,无时无刻都在营造冰雪世界。

  除此之外,滑雪场内拥有全套的滑雪设备,可为游客提供全方位高品质滑雪服务。内有休息区、更衣室,成人雪服、儿童雪服、雪靴、雪板、雪杖、头盔护具等滑雪用品一应俱全!助你在滑雪场上自由飞驰,装备好了就开滑吧!

  南方人虽然感受不到千里冰封,但是我们能在南方的艳阳里大雪纷飞,一张雪场照简直就是朋友圈的绝杀。不用去北方,也能感受银装素裹的童话世界,体验真实的滑雪。

  徐州督公山滑雪乐园

  地址:徐州市贾汪区督公湖景区内;

  营业时间:08:30-17:00,16:00停止入场。

  2

  淮安盱眙铁山寺滑雪场

  铁山寺滑雪场位于淮安盱眙铁山寺,在这里,游客可以狂欢在漫天飞舞的冰天雪地中,远离都市的喧嚣,抛弃生活的烦恼!

  滑雪场拥有多条滑雪道、滑雪圈道并设置了多彩嬉雪区。同时配有大型进口造雪机,滑雪板、滑雪圈、多台雪地摩托以及魔毯等配套设施。让你在此尽情畅享花样滑雪方式,拥抱欢乐冬日时光!

  不太会滑雪?没关系!在铁山寺滑雪场,有专业的教练给你提供技术指导,让你可以轻松学会滑雪技巧,徜徉在冰雪世界里。

  滑雪之后,还可以到紫金山天文台盱眙观测站与星空来一场亲密约会。

  紫金山天文台盱眙观测站位于铁山寺国家森林公园内,是欣赏星空的好去处!

  由于盱眙铁山寺周围森林覆盖,没有烟尘和光污染,因此这里的大气视宁度好、稳定度佳,具有较好的夜天光条件,可以观测到更多、更暗的星星。

  盱眙铁山寺滑雪场

  地址:淮安市盱眙县铁山寺国家森林公园门口;

  营业时间:08:00-17:00,16:00停止入场。

  3

  连云港白龙潭滑雪场

  雪是冬季里最特别的礼物,而与雪的亲密接触莫过于滑雪,无论大人小孩对于这项运动都是酷爱有加。如果你也热爱滑雪运动,那一定不要错过连云港白龙潭滑雪场!

  白龙潭滑雪场依自然山地条件而建,拥有崭新全进口造雪机,雪地厚度可达20厘米。

  这里有为初学者量身打造的初级雪道。坡度低、降速慢,是学习基本技能的专用雪道。

  这里还有为接触过滑雪并具备基本技巧的游客打造的中级雪道,坡度较大,游客可以彻底地将自己置身于雪白世界,在无垠的白毯上纵横驰骋,享受风之狂野和速度带来的快感!

  此外,雪场还有简单刺激,安全系数高的雪圈道、冰雕和戏雪游戏等项目。让游客在滑雪运动中感受冬日的速度与激情,在雪地中尽情旋转飞舞。

  只玩滑雪怎么能过瘾,白龙潭滑雪场还有双滑道多重玩法!滑草运动同滑雪一样,使人们在感受风一般速度的同时,还能领略大自然的美好风光。

  挺立在蓝天下绿草上,远望无尽绿色大地,助滑竿一推,身体向前一倾,转眼间已翻飞在绿野之中。大地迎面扑来,心跳加速。此时,不管你年龄多大都会感觉童心未免!

  连云港白龙潭滑雪场

  地址:连云港市经济技术开发区朝阳镇朝阳水库南;

  营业时间:09:00-18:00。

  让我们一起开启冬季滑雪模式吧!

编辑:兔酱

0