火锅只吃鸳鸯锅?NONONO!南京花式火锅任你吃

  天气变冷后大家想到的第一件事就是——吃火锅!吃火锅像一种仪式一样,用一锅热气腾腾的美食向你宣布:冬天来了!

  屋外寒风阵阵,屋内热气氤氲,特配的锅底里翻滚着包罗万象的各种食材,麻辣的、鲜香的、藤椒的……每到冬天,鲜城君的命都是火锅给的!没有什么比三五好友边说笑边吃火锅更幸福的事了!今天就一起去看看南京的那些“花式”火锅吧!

  孙氏小夫妻木炭全羊馆

  在南京有这样一家羊肉专门店,会吃的羊肉的人都听说过!全店只用 炭火炖煮,营业的时候老远就能闻到从他家飘来的羊肉香!冬天的时候更是座无虚席,如果你吃腻了传统的涮羊肉火锅,这个秋冬,不妨来金陵小夫妻炭火羊肉试一试吧!

  羊肉每天都是早上新鲜送到店里,新鲜的色泽诱得人挪不开眼睛。鲜城君只想赶紧下锅来一块儿尝尝,肉质鲜嫩,几乎没有任何膻味!

  汤底用羊大骨头和多种滋补药材小火慢炖,并不需要太多佐料,吃的就是个原汁原味!加上特制的红汤底料,越吃越有味,越吃越带劲!

  边吃着味美的羊肉,边喝着鲜美的汤,跟朋友谈笑风生,好不惬意!口味恰到好处,肥瘦相间,口感超棒!浓郁的汤底,加上糯糯的羊肉,这样的配饭!鲜城君还能再吃三碗!这时候,再烫上点蔬菜,围着个炭火盆,这个冬天再也不怕冷啦!

  孙氏小夫妻木炭全羊馆(集庆门直营店):

  地址:南京市建邺区集庆门大街银轮花园01幢37号

  营业时间:11:00-14:00,16:30-次日01:00

  人均:119元/人(仅供参考)

0