@南京芝士控,清单来了,一起涨“芝士”吧!

  SPECIAL FOR TODAY 芝士

  /////////////////

  芝士,一种神奇的食物,喜欢吃芝士,不仅因为它奶香十足的香气,还因为它的各种百搭!

  比如披萨刚出炉时长长的拉丝,汉堡里的芝士片。焗饭里芝士与馅料的完美融合,芝士蛋糕的香气……都给味蕾带来了热恋一般的享受。

  鲜城君身边的女孩都无法拒绝芝士诱惑。

  然而大家真的了解芝士吗?

  今天,鲜城君就来为你讲讲关于芝士的那些“小知识”,以及在南京哪里可以吃到超级有特色的芝士美食!写这篇文章的时候,鲜城君差点口水直流三千尺啊!真想立马大吃一顿。

  芝士、奶酪、乳酪、干酪、奶油芝士、奶油奶酪,这些名字超像的奶白色固体多胞胎。随着越来越多元化的餐饮风潮,已遍布各大超市货架、西餐厅内,直看得人眼晕头大。不管商家如何标榜营养,也不论滋味多么醇香,在打开钱包买买买之前,总得问一句:你们……到底都是谁啊?其实所有这些都是cheese,只是是翻译上略有不同而已,它是一种发酵的牛奶制品,每公斤奶酪制品都是由10公斤的牛奶浓缩而成。浓缩的才是精华,是不是又多了一个热爱芝士的理由呢!

  怪兽家的手拍芝士披萨

  首先,鲜城君为大家介绍的就是火遍全网的怪兽流心披萨。一听“流心”两个字就知道和芝士分不开了。

  他们家每一种口味的披萨都会焕发出意式手拍比萨的独特气质,美味的热情被高调点燃,追求手工、简单、清爽的意式比萨,经过纯手工功夫的锤炼,天然属性的附加值变得更高!

  怪兽家的手拍披萨,采用纯手工揉拉面团和饼皮,大量气泡随着饼皮的反复揉拉,不断涌入其中,一次次变薄的魔法,让饼皮的充盈空气感瞬间爆棚。

  图/大众点评颜老师-

0