准备好!超硬核跨年迎新之旅来了!

  仅剩10多天就将迎来2020年的钟声,见证一年结束,迎接新的一年开始,而跨年之时的烟花将为我们唤醒这冬日极具仪式感的体验。

  这是一座充满梦幻的乐园

  南京银杏湖乐园

  每天都在上演幸福的戏码

  经历了无数个斑斓的日子

  这一年的最后一个夜空

  就留给无尽的绚烂吧

  12月31日晚

  缤纷绚丽的花火大秀VS群星荟萃的音乐盛典

  奇妙的相遇会擦出怎样激烈的火花呢?

  花火音乐狂欢盛典

  音乐激光水幕喷泉 

  你一定记得这样一处浪漫唯美的地方,就是梦幻迷宫对面的大草坪,全天的音乐喷泉。夜幕降临后,超炫、超美的激光秀和水幕情境,让整个夜空变作最有魅力的舞台,将水幕喷泉的华美展露到极点。

  烟花夜幕,360°璀璨无死角

  200多米的高空、360度无死角,超动感的特效、最繁复的图案,欢乐、幸福、拥抱新年。都是这场烟花秀的专属关键词,跨年夜来银杏湖乐园的最好理由,也许便是遇见这场绚烂的花火。

  游乐全开,白天懂得夜的嗨 

  2019的最后一个日子,依然可以在银杏湖乐园欢起来,游乐项目全开放。摩天轮、过山车、旋转木,从白天一直嗨到夜公园,直到万众期待的演出和烟花开启。

  美食诱惑,网红美食满足你 

  跨年没有美食怎么行,向来是网红美食集结地的银杏湖乐园。届时又将准备好美味犒劳你的肠胃,陪伴你度过狂欢跨年夜的,不仅有资深餐饮大咖康师傅、网红美食,还有金陵特色美食,吃货们准备好来一一打卡吧!

  养生游+欢乐游

  15平方公里的生态区和游乐场,满足你对阳光、健康、欢乐、幸福的所有想法。铭珠彩湖水天一色,走走“柿柿如意”大道,事事如意,圆梦吊桥步步登高,圆心中梦想,银杏森林惊艳无数人的时光。

  爱情岛  

  一双人,一座岛,一生一世,这是许多人埋藏在心底的梦,而今如此梦幻的情节,就真切地发生在银杏湖。湖山环绕中的双桥爱情岛,月下老人阁前的相思红豆,爱情传声屋、许愿钟,满足了一切你对爱情的想象。

  银杏大道

  走在生态区的银杏森林,在那密如冠盖的万叶千枝间,正悄然发生着一场“颜色的变幻”,原本翠绿欲滴的银杏叶,悄然沁出了丝丝黄晕,随着一阵飒爽的秋风,又是满天浪漫的“银杏雨”。

  圆梦吊桥 

  圆梦之桥是银杏湖的标志景点,在湖光山色之间,一座吊桥将两地连接。沿曲曲折,险象环生的天梯,登上金顶, 凭栏远眺,但见脚下群山起舞,耳畔松涛阵阵。这座桥叫“圆梦之桥”,还有一个美好的寓意:走过此桥后,你的爱情和事业都将步步高升,想不想来试试呢?

  游乐场 

  游乐场是所有人都欣喜的地方,你可以在中国龙中国梦大冲刺、过山车,大摆锤上体验惊险刺激,可以在摩天轮、双层旋转木马体验浪漫,也可以带着孩子观看安徒生儿童剧,学习地球恐龙化石馆的冷知识,每一样都有你喜欢的样子。

  小贴士:

  • 乘坐中国龙中国梦大冲刺、城堡漂流需要购买雨衣

  • 惊险刺激的项目需要听从现场工作人员的安排进行游玩

  • 部分游乐项目有身高限制,需要听从现场工作人员的安排

  交通游览一点通

  地铁3号线秣周东路站

  地铁S1号线正方中路站

  免费接驳车接送

  景区活动分布、游览线路信息

  更有详细地图为您导览

  ▼南京银杏湖乐园

  第三届花火音乐狂欢节活动地图指南

  幸福专线

  [自驾]宁马高速(G4211)南京方向,板桥谷里出口左转银杏湖大道;谷里出口左转牛首大道,右转银杏湖大道;

  宁马高速(G4211)芜湖方向,滨江出口左转正方大道,右转银杏湖大道。

  宁宣高速(S88)南京、禄口机场、高淳、杭州方向,正方中路出口右转正方中路、左转将军大道,右转银杏湖大道。

  绕城高速(G2501),东善桥收费站下,右转宁丹大道,右转银杏湖大道;谷里收费站下,右转牛首大道,左转银杏湖大道。

  [公交]江宁线路870路(原谷水线)观音殿(银杏湖高尔夫)站

  [地铁-班车]秣周东路和机场线正方中路站每天都有到银杏湖乐园的免费接驳车

  地铁S1号线:正方中路站(此站转车后可直达)

  地铁三号线:秣周东路站(此站转车后可直达)

编辑:王姗

0