2019洲际酒店爱心蛋糕义卖拉开序幕

  11月25日,洲际酒店集团江苏区域十家酒店的代表齐聚南京翠屏新港假日酒店,共同拉开2019洲际酒店集团江苏区域酒店爱心蛋糕义卖活动的序幕。

  2019年11月25日至12月8日期间,洲际酒店集团江苏区域的30余家酒店将同时进行爱心蛋糕义卖,齐心协力为中国宋庆龄基金会洲际酒店集团基金同洲共际项目筹集善款。洲际酒店集团江苏区域运营总监Rob Spiekerman先生说道:“去年11月,洲际酒店集团江苏区域酒店的首次爱心蛋糕义卖得到了许多宾客和朋友的支持。今年,我们充满信心地将这一公益活动继续进行下去,并特别定制了一款‘樱花蛋糕’用于义卖。我们希望借助这款充满春天气息的蛋糕,把甜蜜和美好传递给所有品尝到的朋友,同时将真正的待客之道传递给更多需要帮助和支持的人。”

  樱花蛋糕,重约1磅(13x13厘米),主要原料为马斯卡波尼干酪、草莓果茸和草莓粒、酸奶、淡奶油、樱花风味糖浆等。海绵蛋糕松软细腻,草莓夹层酸甜适中,酸奶慕斯奶香浓郁,盐渍樱花果冻清新爽口。整个蛋糕的外观赏心悦目,将樱花绽放的唯美姿态定格其中。四层味道相互交织、层次丰富,奶香、果香、花香氤氲,令人回味。每个爱心蛋糕的售价为100元,各家酒店销售爱心蛋糕所得的善款将用于中国宋庆龄基金会洲际酒店集团基金同洲共际项目。洲际酒店集团与中国宋庆龄基金会合作,通过酒店业技能培训以及支持当地教育水平的提升,并在灾难发生时对地方社区实施救助项目,帮助当地社区发展,传递真正的待客之道。

0