贾汪区茱萸养生谷乡村旅游区

  茱萸养生谷四星级乡村旅游区,占地1000余亩,坐落在大洞山风景区内,由徐州茱萸养生谷农业科技发展有限公司投资1亿元兴建。项目区东到督公湖,西到茱萸路,南部接壤小山子国家级地质公园,北邻贾汪区干线公路山水大道,交通十分便利。

  谷内不仅四面环山,果蔬遍野,绿树成荫,更有多处泉水相照。目前已是淮海经济区内适合不同年龄段人群体验且四季事宜的以亲子休闲度假类产品为依托,配套餐饮及住宿服务的较大型综合性乡村旅游区。

  目前建设完成并运营的项目包括:采摘种植体验园、青少年无动力设备素质拓展乐园、房车营地、房车客房、木屋客房、十二星座主题客房、大型餐饮配套,高空彩虹玻璃漂流、水上运动乐园、健康运动中心、冰雪运动乐园。

  项目区先后被评为:徐州市十佳农产品基地;徐州市农业龙头企业;徐州市青年文明号企业;江苏省自驾游基地;江苏省首批主题创意农园;江苏省四星级乡村旅游区等荣誉。

0