扬州宝应诗情花意庄园

 

  沿着运河西岸蜿蜒的自然脉络前行,宛如乡野自然的浓缩与静止。鸟儿引路,清风向导,白云相伴。江苏省四星级乡村旅游区——宝应县诗情画意庄园(原扬州市金绿健生态农牧有限公司金绿健农庄)——宛如令人魂牵梦萦的佳人,款款映入眼帘。

  竹居听泉、闻心飞瀑、曲径通幽,一曲最美的期待化为心灵之约的灵动音符。紫藤的浪漫情怀让人流连,林间悠静的小憩令人忘返。蓝天、绿草、白云、花香伴着自然的和弦,跳跃着灵动的音符。时空仿佛凝固定格。

  一年四季能闻到不同的花香,看见不同植物的颜色变化。每条小径的风景各有千秋。

  或如诗如画,或暗香流动。宛如一幅童话的梦幻背景。朵朵五彩的花瓣,如悄皮小姑娘灿烂的笑脸。偶尔随风落下,或划过你的脸庞,或飘舞在你的眼前。丝丝缕缕的暗香随风和气,融入你的心脾。让你感觉眼睛是彩色的,鼻腔里是香甜的,心田里是温润的。合着花园里空灵轻柔的音乐,仿佛天上人间,勾魂动魄。近百种木本、草本花卉植物如仙姑的巧手,织造出庄园四季异彩的华美篇章。

0