宿迁市宿城区彩虹农场乡村旅游区

  彩虹农场位于宿城区支口街道,2017年被评为省三星级乡村旅游区,今年按省四星级乡村旅游区的标准进行了全面的改造提升,新建了游客服务中心、亲子园、民宿区等。彩虹农场一期占地面积150亩,其中,生态采摘区面积70亩,种植了油桃、梨子、葡萄、苹果、草莓、黄瓜、大白菜等水果蔬菜;特色养殖区面积10亩,养殖了小黑猪,土鸡、鸭、鹅等各类家禽;开心农场面积20亩,可供游客认领土地,自主播种;另外,还有亲子园、农家乐、垂钓中心、土灶台、民宿、购物等八大项体验项目,是一个综合性休闲乡村旅游区。

  彩虹家庭农场是一个充满着世外田园般的地方。抛弃繁华的都市生活,在这里你可以体验最原生态的生活状态。

  这里的一切都是有情怀的。

  ”拒绝添加“保留最纯粹的味道,是彩虹农场的特别之处。屋舍、花园、菜地、流水、炊烟……舒适自然的环境,让来这里的游客发自内心的感到快乐和满足。

  地址

  宿城区支口街道办

  董坝居委会董坝村一组

  推荐游玩项目及时间

  1、儿童体能乐园、亲子园:全年

  2、游客认领土地自主播种:全年

  3、果蔬采摘:每年5月份至冬季

  4、特色养殖:全年

  5、垂钓:全年

  6、土灶台:全年

  7、农家乐:全年

  8、民宿:全年

0