镇江句容市岩藤农场

  岩藤农场位于江苏省镇江市句容市后白镇,东临道教圣地茅山,南临新104国道,西接禄口国际机场,地理位置十分优越。 

  岩藤农场总占地面积为3060亩,总投资1.5亿元,现建有花卉苗木基地1000余亩,绿色蔬菜种植基地500余亩,生态粮食作物400余亩,湘莲观赏基地200余亩,花卉景观温室3000平方米。并建有130人小型会议中心,300人同时就餐的生态餐厅,40间标准客房和一个标志性建筑——荷兰风车。

  岩藤农场将打造成江苏地区最大的花卉观赏地,并根据季节定期举办花卉观赏的节庆活动。园区内现有郁金香,风信子、牡丹、芍药、马鞭草、桃花、樱花、冰岛虞美人、矢车菊、湘莲、睡莲、波斯菊、万寿菊等多个品种的花卉,月月有景,季季有花,徜徉于花海中,一呼一吸里都弥漫着花香,仿佛置身于一副美丽的画卷。

  得天独厚的自然环境,丰富的生态资源,一年之中不同的季节将展示各具特色的田园风光,同时体验瓜果蔬菜的适时采摘。岩藤农场让您回归山林田野,在大自然的怀抱中放飞心灵,感受真我,拥有一个快乐的田园假期。

  漫步在岩藤,木屋前,风车下,十里花廊吐露醉人芬芳。花园里,各色鲜花绽放、争齐斗艳。蓝天下,淡紫微红的格桑花随风轻舞,星星点点的千日红煞是可爱,硫磺菊开出浪漫的金色花海,色彩斑斓的百日菊在绿地之上竞相开放……

0