宜兴市篱笆园

  说到宜兴篱笆园,脑中不由浮现这样一句诗句“野桃含笑篱笆短,溪柳自摇沙水清。”这里隔绝了俗世纷扰,山野自在,自成一境。

  篱笆园农庄位于素有“深氧界”美誉的宜兴市湖氵父镇,创建于2005年,从一家仅有50多个餐位的农家乐起步,通过多年的转型和创新发展,目前已经形成了包含“深氧墅”主题酒店、“篱笆驿站”精品民宿群、“大地春”生态基地三大板块产业,各产业间能够深度融合协调发展,形成良好的联动和互动效应,并围绕各产业开发了一系列丰富多样的旅游产品。目前开发了笋干、乌米、百合、板栗、茶叶等二十余种农副产品。

  深氧墅酒店精心打造了茶陶空间,让游客来到深氧墅可以静下心品一杯地道的阳羡茶。“篱笆驿站”精品民宿通过5年发展已有42家民宿加盟。如今,洑西村已是全国最美休闲乡村,龙山更是江苏省首批民宿集聚村。根据不同的季节,篱笆园推出各类采摘体验活动项目。

  地址:无锡宜兴市湖氵父(fù)镇洑西村。

0