铜山区汉王村

  汉王村是汉王镇政府驻地,隶属于江苏省徐州市铜山区,东北部紧靠徐州市区,西部和南部与安徽萧县接壤,境内山脉连绵,河流纵横,有诸多自然和人文景观,素有山水一色、民丰物阜之称,被喻为徐州后花园。

  目前汉王的发展定位于生态科技、休闲观光、度假旅游为一体的旅游型小城镇,正在开发建设一系列的旅游景区。而作为镇政府驻地的汉王村,更是以此为契机,依托汉王境内的许多著名旅游景点,大力发展休闲观光农业,招商引进了月亮湾、汉御园、中欧有机农业示范园等一批休闲观光农业示范园区。

  月亮湾生态庄园——玉带河景观带

  玉带河横穿整个月亮湾生态庄园,直通云龙湖。于虎腰山下形成一湾——月亮湾,与桃花源记隔河相望,金水河岸有游船码头,游人可乘竹筏漂流,顺流而下,赏月亮湾美景,亦可在河中垂钓,享生活之乐。

  月亮湾马术俱乐部

  徐州月亮湾国际马术俱乐部是淮海经济区唯一的专业马术俱乐部,也是中马国际西部马术促进会(简称“西促会”)的会员单位,徐州市马术运动协会理事单位,江苏马术队定点训练基地,徐州体育局青少年运动俱乐部。

  俱乐部按照国际最高规格建有双排对开式马房,障碍场地,圈乘场地,天然放牧场,豪华会所。为个人、家庭和单位团体提供专业化的服务和高品质的休闲度假运动享受。

  马术俱乐部开启夜场狂嗨模式,马术表演、冷餐、自助烧烤、徐州大席、音乐会等,满足不同群体的需求。

  特色美食宴

  说到汉王镇,美食绝对是头牌,地锅鸡、大锅炖、烧烤、石岗老鹅、西沿老鹅、汉王味道等等,各家美食各具特色,小游这次通通整理出来供大家选择,想吃新鲜野味,想感受舌尖上的盛宴,记得来汉王镇,一定要提前预定哦!

  农家小院里,一道道特色农家土菜,选用了最新鲜的食材,特色地锅鸡、烧泥鳅、藤花饼、东坡肉、椒子酱……看到这里是不是已经馋到流口水了?

0