东海县青松岭

  你有多久没有好好地逛过公园了?到哪里能感受到自然的气息?当然是森林公园了。

  春水初生,春林初盛,春风十里,不如逛森林公园啊!森林公园是春天最先到达的地方,树木新绿,花朵绽放,动物活泼起来,一切,都让你感受到生命力,来森林公园,会治愈你,人也生机勃勃起来。

  青松岭森林公园森林覆盖率达85%以上,园内松柏苍翠,溪流纵横,环境优美。这里有长寿泉、竹园、情人谷、滑草场、龙泉、钓鱼台、烧烤台、野外拓展训练基地等多处景点,地方特色明显。

  青松岭森林公园既充满森林的气息,又体现林间的风情,观林地风光,品山珍野味,尝生态鲜果,享绿野之乐,是这里的独特之处。

  我们可以在这里滑草,感受速度与激情。或行走在蓝天下,看碧水晴天,红花绿草,在大自然里,畅快呼吸。

  要是想在这里住一晚上,据说可以躺在帐篷里看星星喔~是不是韩剧里才有的情节?浪不浪漫?苏小游倒是很想尝试呢,毕竟生活在城市里,已经很久没见过星星啦。

  不用飞机火车才能去旅游,等到周末,连云港青松岭乡村旅游约起来呀~

0