铜山区郡岭庄园

  郡岭庄园位于徐州市铜山区铜山办事处葛楼村,是由徐州郡岭农业科技发展有限公司建设的一家综合性度假庄园,除了餐饮住宿、垂钓娱乐外,园内还有草莓园、石榴园、无公害蔬菜大棚等。整个园区绿树成荫,各种名贵树木比比皆是,环境非常优美。

  郡岭庄园的餐饮也一直深受食客追捧,不仅能吃到无公害的蔬菜,更有打野的芦花鸡。据了解,郡岭庄园设有风格迥异的用餐大厅和豪华包厢16间,总面积有3000余平方米。从轻松的亲朋小聚到隆重的盛大宴会;从清素淡雅的茶点到豪华丰盛的高档宴席:典雅气派的用餐环境、独具魅力特色的美味佳肴,将传统的饮食文化和现代餐饮的消费理念完美结合,时时展现“食全食美”的餐饮魅力。

  除此之外,庄园还提供各色汤池温泉休闲项目。郡岭温泉泉水清澈透明,使用了世界上先进的水循环处理系统,据专家检测,温泉水富含多种对人体健康有益的矿物质微量元素。

  温泉区采用江南园林式布局,依山而建、亭台楼阁、花草树木郁郁葱葱,给您一种贴近自然、移步换景的舒心感觉。郡岭温泉内包含自然区、情侣区、理疗区、加料区、动感区、儿童区等几个区,自然区位于温泉区北部,贴近山腰,内有彭祖泉(延年益寿泡池)、汉王泉(高温池);情侣区位于温泉区西北角,内有知心池、相思池(草莓浴),给您营造一个私密的贴近自然的单独空间;理疗区位于温泉区中部,内有对人体健康有益的盐浴房、水暖加热的石板理疗房以及深受广大顾客喜爱的亲亲鱼疗池;加料区位于温泉区东部,内有适合养生的当归池、藏药池以及适合女性顾客美容养颜的椰奶浴、薰衣草泡泡浴、虞姬池(浪漫玫瑰浴);动感区位于温泉区入口,内有背部按摩、枪林弹雨以及各种适合年轻顾客游玩的泡池;儿童区为室内池,位于温泉区东南角,内有适合儿童玩耍的大型儿童戏水池,以及大型的旋转冲浪池,在这里您可以带着孩子体验天伦之乐。

  温泉综合大厅由接待大厅、自助餐厅、休息大厅、足疗按摩房间、男女宾浴区组成。位于一楼的接待大厅内有超市,出售各种泳衣、泳圈以及食品饮料;位于一楼的自助餐厅,为您免费提供丰富的美食餐点、特色小吃、时令水果和各种饮料;位于二楼的温泉足疗按摩区,精心调配的香薰精油,透过细腻的肌肤滋养身心,有效调节人体的生理机能,缓解亚健康状态。

  您可以约三五知己欢畅相聚,或携妻带子共享天伦,或组织团队前来游玩,培养团队凝聚力,也可独自一人安享清净,感受山水间人与自然地和谐安宁。

0