溧阳市南山花园

  掩映在溧阳龙潭森林里的南山花园,山几重,水几泓,是江南山水的真实写照。

  作为极具特色和品位的江苏省四星级乡村旅游点,这里的美丽风景随处可见。南山花园专门建设有登山健身步道,步道内山、水、林、泉,各种花卉比比皆是。

  美岕的树屋,更是吸引游客前往的旅游点,从航拍画面上看,一栋栋生态度假树屋,融入半山腰的自然森林中,或隐或现,别致而具风情。

  美岕茶园无边泳池,藏在纯生态的百亩茶园中间,茶园又被葱郁的丛林包围。在泳池,眼前景色铺展,向远方眺望,群山起伏,农田和村庄藏在山脚,如油画一般。

  每当美岕野生萤火虫的观赏季,晚上住在这便可欣赏到梦幻神奇的“萤火虫发光party”。不同的时节会有不同的活动体验,端午节做香包、七夕节草木染、八月捉知了等等,活动丰富且有趣。

  这里还有一个神马农场,在农场内可以体验到许多有趣的项目,适合和小伙伴们一起撒欢畅游!山野、森林、树屋、温泉、农场,还有国内独一无二的萤火虫之森,赶紧来这做次山民,山间野玩,感受生活的自在与欢愉吧~

  地址:常州溧阳市戴埠镇戴南村

0