乡村民宿-盐城大地乡居

  大地乡居·鹤影里座落于黄海之滨——黄尖丹顶鹤风情小镇腹地,毗邻丹顶鹤国家级珍禽自然保护区,11座精品民宿院落与4座公建沿河而立,50亩私家农场传递东方农业美学,一派浑然天成之境,使宾客可休憩在乡村里,私享于自然中。

  在大地乡居·鹤影里,您不仅可体验温馨舒适的精品民宿客房、致敬东方美学的风景慢农场、东西方护理经典结合的盐屋SPA、完美融合在地元素的文创产品,还能品味到极具本地特色的精致下午茶饮和香形于色的有机养生美食,更可在24小时私人管家的贴心照顾下尽享“鹤为邻,花相伴”的惬意假期。

民宿客房

  48间民宿客房分布于11座主题私家院落中,专注于中国文化高品质度假方式,为您提供一个让身心灵获得平衡健康的静享之地。

有机餐食

  美食不仅给人口感上的享受,更能传达厨师的一种感情,62席主题餐厅卡座、3个可供12人围餐的时尚包间,带您走进厨师的美食真谛世界。

会议宴会

  拥有220㎡的宴会及会议用地,提供完备的会议宴会设施,热诚周到的服务团队,适合接待各类中小型精品会议及宴会,并可量身定制各种会议及活动。

庭院私房菜

  数十种药材、香料、野菜在农场里自然生长,乡村里的家禽家畜皆放养田野,肉香质嫩,源自黄海的梭子蟹、海底板、泥螺均为上好食材。在82㎡的套房中,大地乡居·鹤影里将菜品融入本地美食特色,结合世界流行餐饮元素,推出创新的美食。

盐屋SPA

  盐屋SPA基于生命能量本源,平衡阴阳二气,独创了中医的自然疗法,同时也融合了西式的浴盐疗法,汲取了经络、瑜伽、茶道、食疗等养生功法,再度注满您的生命之源。

苏小游的小贴士:

地址:江苏省盐城市亭湖区黄尖镇黄尖七组大地乡居鹤影里

电话:15189306910

0