新浪江苏 宿迁

扩散!招才引智,最后十日!

受疫情影响,2020对我们来说变得如此特殊。

对于才踏入社会的伙伴们而言更是如此,

不止生活与就业被打乱了节奏,

甚至有的公司也被迫歇业至倒闭……

我知道你们一定还在为找工作而烦恼,因为失业在家而无聊,因没有收入而感到烦躁!快来京东找我们吧,带你领略京东客服中心新世界!

生活不止眼前的“够呛”,还有不可估量的远方!

你斗志昂扬?我们给你平台!我们在挖掘,不让你被埋没。

你的加入可以给我们带来新的活力,我们同样也可以赠你无限的发展空间。

京东客服中心打赢上半年人才招聘总战役,此时此刻赶快加入,错过了这个村儿可没那个店了哦!

我们京东客服中心面向社会提供多多的就业机会,给你更大的发展空间,提高你的日常收入。来到我们京东,你将享受五险一金,绝对正规;中餐晚餐包你胖2斤;小区式宿舍保证安全;节日福利玩法多多;季度生日会、吃货party、免费健身房专业教练指导、团建活动释放天性;晋升机制通道顺畅……。

大规模纳新只剩最后十天啦!所以你还在等什么呢?快快加入我们的战队吧!风里雨里,在这里等你!

京东客服首席面试官

关注公众号也可在聊天页面回复“求职”或“报名”,立即获取联系方式噢~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...