新浪江苏 宿迁

饿了么携手美年大健康“放心餐” 体检保健康外卖安心吃

3月25日上午,饿了么携手美年大健康体检中心共同发起“放心餐”行动,为饿了么蓝骑士们送去了全方位的高端体检福利。

自从新冠肺炎疫情在宿迁爆发以来,饿了么蓝骑士们在平凡的岗位上,用扎实的行动、朴实的贡献,做出了不平凡的业绩。从宿城区到宿豫区,饿了么蓝骑士始终都在物资配送的一线战场,用电动车轮的每一次转动,为久居家中的宿迁人们送去了一份份外卖。

这次“关爱蓝骑士,体检保健康,外卖安心吃”的活动,充分展现了饿了么外卖和宿迁美年大健对一线外卖配送人员的关心关爱,和自身的社会责任感。全体饿了么蓝骑士将怀着这份感动,不断加强服务品质,做好每一次外卖配送,送好每一份外卖。

宿迁美年大健康体检中心是一家专业的体检中心,一家高端的体检中心,一家有社会责任心的体检中心。这次爱心体检,美年专业的医疗专家,高端进口的体检仪器,一对一的温馨服务,都让蓝骑士们大开眼界。

疫情的阴霾逐渐退散,春天也悄悄来临。各行各业复工复产热火朝天,在这一个云开月明的时期,宿迁饿了么与美年大健康的爱心体检活动,相信能让每一位饿了么用户放心,让每一份外卖安心!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...