新浪江苏 宿迁

市青年商会企业家共同捐赠200件医疗防护服

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,爱心企业和爱心人士共同勇战疫情,纷纷加入了捐赠行列。2月12日,宿迁市青年商会的六名企业家自筹资金,联合向宿迁市卫健委与第一人民医院捐赠了200件医用防护服。

六位自筹资金的会员企业家分别是:中科君达物联网股份有限公司董事长刘健、建方电器科技有限公司董事长卓起永、钟山明镜宿迁律师事务所主任胡剑桥、米尔科实业有限公司董事长王明昊、华益混凝土有限公司总经理赵如意、星乐星体育江苏有限公司总经理王猛。

卓起永同志主动帮忙,积极沟通联系购买医用防护服。

青商会企业家心系疫情,六位企业家主动自愿出资找渠道购买抗击疫情物品,2月12日下午,将价值12万元的医用防护服,捐赠给市卫健委与和第一人民医院用于让奋战在一线的医生护士能够安全的接近并帮助治疗确诊病人。

团市委书记何川、副书记仓杰分别参加了捐赠。何川书记对企业家们的善举表示感谢,同时希望市青年商会能够继续整合青年企业家的力量,同心协力,共同抗疫。

同舟共济,众志成城

这场战“疫”

我们一定会获得最终的胜利!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...