新浪江苏 宿迁

宿迁港抗“疫”前线的“勤务兵”

新型冠状病毒肺炎防控工作开展以来,宿迁市港口发展有限公司即进入“战时”状态,迅速成立工作领导小组,结合公司实际制定相关工作方案(预案),坚决落实各项规章规则要求,各项工作有序开展,各岗位员工坚守岗位,担当奉献,舍小家为大家,涌现了很多先进事迹。

公司疫情防控领导小组在审议疫情防控工作方案,对停泊在港区的船舶后勤保障供应相关事项进行讨论时,即提出选派能担当、讲奉献、素质高的同志负责。中共党员、退役士兵潘悦在得知这一情况后,主动请战。

潘悦主动与在港49条有人的船舶进行联系,建立微信群,在群内宣传当前疫情防控相关要求,告知船上人员不得擅自离船上岸,为保障船上人员正常生活,为船员代买代购生活用品,取得了各位船主的理解。

在后勤保障工作期间,潘悦坚持与各船主进行沟通,及时进行采购,第一时间交至船主。同时,潘悦主动提醒各船主做好个人防护工作,为疫情防控作出自己的一份努力。

在得知船员中有人过生日时,其主动购买生日蛋糕,送给船主,表达生日祝福。

截止目前,潘悦已为各船主提供代买代购服务150余次,得到了各位船主的一致认可。在和船主交流时,潘悦说,“自己以前在部队就是勤务兵,疫情就是军情,这次自己也一定会当好港口公司抗“疫”战场的勤务兵,保障好各位船主的需求。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...