新浪江苏 宿迁

抗疫情——民革宿豫总支在行动

全国人民打响抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战斗以来,民革宿豫总支党员以各种形式投入其中。

中医院两位党员主动请缨到防疫一线。党员叶小彬到发热门诊,张正雨在彩超室。他们说:“作为一名医务工作者,民革党员,我们请求到最需要医务人员的抗疫一线援助工作,与全体人医务人员打赢这场没有硝烟的战争,我们都在宣誓书上签了字,按了手印,随时开赴疫情一线,只要需要,我们义无反顾!”

区市场局蔡同春、谢敬娟两位党员每天坚持到小区、商场、农贸市场等,宣传防控知识、督促采取防控措施、检查电梯设备、指导电梯消毒等。

据了解,总支所有党员都按区委区政府和所在部门要求全身心的做着疫情防控工作。

听说防控物资紧张,不少党员自觉通过各种渠道捐款捐物,为抗击疫情尽一份力量。王东乔,带领几个朋友向湖北捐医用丁腈手套50万支。王姝娟个人向武汉红十字会捐款2000元。另外高晓裔、柳明亮、吴应华等捐款给民革中央中山博爱基金用于抗击湖北疫情。

面对严峻的疫情防控形势,民革宿豫总支在全体党员中发动了捐款。2月5日,总支向区红十字会捐赠75%消毒酒精500斤、10000元资金定向用于我区疫情防控。

据不完全统计, 截止2月5日,除了医用手套、消毒酒精外,民革宿豫总支党员共计捐款(现金)15150元。

我们坚信,在中国共产党的正确领导下,这场抗击疫情的人民战争很快就会取得胜利!祝宿豫明天更美好!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...