新浪江苏 宿迁

宿商聚力 共克时艰 宿豫区工商联在行动

在全国上下戮力同心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作之际,宿豫区工商联(总商会)积极行动起来, 第一时间发动各基层商会、会员企业积极响应参与到防疫防控阻击战中,坚决支持各级党委政府防控工作,我区多家商会及民营企业也积极行动,保障物资供应、协助防控隔离,充分彰显了我区民营企业社会责任和担当精神。据不完全统计,截止2月4日下午,宿豫区工商联各商会及会员企业捐款捐物折合人民币约240万元。涌现出旭派电源、申苏环境、洵疆实业等一批爱心企业。

旭派电源有限公司向湖北省抗击新冠肺炎疫情捐款200万元

江苏申苏环境科技有限公司向宿豫区捐赠价值12万元的消毒液

宿迁洵疆实业有限公司向宿豫区捐赠15万只口罩和9万只一次性手套

联盛科技向园区派出所捐赠护目镜、口罩、大米、油累计1万元

宿迁衡寰纺织涂塑有限公司董事长,曹集乡商会会长周咸材为江苏省妇女儿童福利基金会捐助10000元,组织商会5家会员企业为乡政府捐赠消毒酒精300斤,雨衣10套、莲藕1000斤

下一步,宿豫区工商联(总商会)将进一步发动和凝聚全区工商界人士力量,为助力打赢新型冠状病毒肺炎阻击战再建新功。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...