新浪江苏 宿迁

这家医院的硬核宣传-疫情期间,安全就医看这里!

摘要: 这家医院的硬核宣传-疫情期间,安全就医看这里!

随着新型冠状病毒的蔓延,大家对“去医院”这三个字讳莫如深。确实,新型冠状病毒来势汹汹,小毛病最好不去医院,避免人群交叉感染。但这不是说不能去医院,很多人身体不舒服,选择在家熬一熬,可这一熬,就有人可能熬出危险的。那么如何就医更加安全呢?

首先您得戴个口罩出门!

然后选择一家综合能力还不错的医院,比如宿迁市第三医院。

宿迁市第三医院不是主要看精神科的吗?

恩,您说对了一半!宿迁市第三医院虽是二级甲等精神病专科医院,但是为了方便周边患者就医,早在2015年就开始逐步增设科室,到现在设有急诊科、内、外、妇、儿、眼科、耳鼻咽喉科、皮肤科、精神科、戒毒治疗科、康复医学科、麻醉科、重症医学科、检验、影像、中医等科室,是宿迁市120急救分站。所以简单来说,您想看的基础疾病这里都能满足!

同样是医院,宿迁市第三医院怎么就能避免交叉感染呢?

医院得知疫情的第一时间召开部署会议,及时成立了疫情防控工作领导小组,制定了疫情防控卫生应急工作预案,积极储备各种物资,落实预检分诊制度,紧急增设24小时发热门诊于院门口,全面筛查发热病人(对!大门锁了,就是这么硬核,不量体温不让入内),一旦发现发热病人立即进行隔离观察、治疗,并按流程进行上报、转移病人。同时,他们的保洁公司是非常有实力的,每天都会对您常能触摸到的地方消毒,比如电梯、扶手、门把手、门帘。这些做法非常有效地保障了来院人员及院内患、家属的安全!不过不管在哪里都要养成七步洗手法的好习惯哦!

好像还不错!可是您还是有点疑虑

哈哈,小担忧被小编猜到啦,精神病患者在这里几乎都是独立封闭的,来看看他们的住院环境!

从这些画面中,您一定能看到医院医者仁心的优质服务吧。精神病患者得到积极治疗后,其实和正常人一样,对生活充满美好憧憬,所以不用对他们有偏见。

综合病区和精神病区是分开的,顺带看看他们医院的环境吧。

就诊大厅导医服务就诊大厅导医服务

急诊急诊

病区病区

病区病区

心理咨询室心理咨询室

手术室手术室

重症医学科重症医学科

疫情至今,三院医护人员一直肩负着强烈的社会责任!从1月27日起,宿迁市第三医院每日派出9名医护人员,24小时与宿迁市交警部门紧密合作,驻扎在各个高速路口收费处,国道,高铁站等人员密集地区,为他们测量体温,指导就医!虽然同样是有家人、儿女的,有的护士自己还是刚二十出头的孩子,但是为了全城的人民的安全,他们没有一句怨言,没有丝毫的退缩,零下的夜里也要站好岗位,坚守大门!

院内院外他们都在积极应战!

最后倡议,若身体没有不适,还是减少出门哦!

愿,春暖大地,全民平安!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...