新浪江苏 宿迁

防控疫情,我们一起加油!

摘要: 防控疫情,我们一起加油!

面对突如其来的疫情,宿迁枫华丽致酒店积极响应国家号召,全力防范新型冠状病毒,第一时间启动酒店应急防范预案,确保酒店疫情防控工作有序推进,切实保障酒店员工和顾客的健康安全。

1、所有门店停业整顿

为积极配合新型冠状病毒感染的疫情防控工作,枫华丽致“台北纯K”KTV于1月24日先期暂停营业,紧接着公司所有餐饮在1月27日暂停营业,随着疫情的发展,我公司现决定对所有门店(枫华丽致宿豫店、枫华丽致西楚分店、台北纯K”KTV、枫华丽致泗阳店)于2020年1月30日起全面停止包括客房在内的所有业务,同心协力,抗击疫情。

2、分发年前储备食材

为保证疫情过后酒店餐饮食材的安全与新鲜,现将餐厅所现有新鲜菜品全部分发给酒店员工。

3、酒店进行全面消毒

对酒店房间、餐厅等公共区域严格按照防疫部门要求进行全面的清洁消毒,提高频率,做到全面消毒不遗漏;

4、做好接待环境定期消毒和准备

为保证疫情过后的接待环境质量,酒店对房间、餐厅等公共区域严格进行定点定量的清洁消毒,提高频率,做到全面消毒不遗漏;严格落实对空调管网及设备进行定期清洗和清毒,确保室内空气质量安全;并在卫生间内配置洗手液、消毒液等,为顾客与员工的健康安全保驾护航。

最后,枫华丽致向所有奋战在一线负重前行的英雄们致敬。

面对危机,我们携手共进!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...